レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)みんなで人狼をやるようです
-
( ・∀・)「●被りCCOは流石に笑ったわwwwww」
( ^ω^)「気が気じゃなかったお……ドクオが真占い師で銃殺出されたらどうしようってヒヤヒヤしてたお……」
(*゚ー゚)「さっきまでの強かったツンさんは何処に……」
ξ゚д゚)ξ「やめろ!!霊界でもう弄り尽くされたんだからやめろ!!てかしぃしつこい!!」
( ^Д^)「ブーンのハッタリが面白かったね。狐見つけてないのに狐見つけたって」
( ゚д゚ )「やっぱりそこだな。堂々としてたから2W生存追ってしまった」
( ^ω^)「1歩間違えたら即負けだったけど、なんとかなって良かったお」
川 ゚ -゚)「あのハッタリ自体もだが、やっぱり残し方だな。トソンを残せたのが良かった」
(´・ω・`)「よく引き分けに持ち込めたよ。おめでとう。狐も一応おめでと」
('A`)「どうせあそこまで行ったら勝ちたかったなー……まぁ仕方ないか」
( ^ω^)「トソン狐主張だとワンチャンあったかお?」
(゚、゚トソン「そうですね、私とブーンさんで相互投票になったら私が票変えて自殺してました」
川 ゚ -゚)「それならハイン噛みでギコを唆した方が良かったかもな。私とハインなら問答無用でブーンを殺しにかかってたかもしれないし」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板