したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

973 ◆uHlNxnNzL2:2015/11/13(金) 21:12:24 ID:FgEbjViY0
( ^ω^)「そんなことないお。僕が3日目夜に噛んだのは、ハインリッヒ。君だお」

从 ゚∀从「いいぜ、つまりはモララー真主張ってわけだな」

( ^ω^)「その通りだお。ドクオがハインに○を出してた時点で、僕はドクオが狂人であることに気付いてたと」

川 ゚ -゚)「……ハインの位置で狐だったら、かなり強いぞ」

从 ゚∀从「じゃあいいよ、質問だ。ブーン、お前はなんで俺なんか噛んだんだ?」

( ^ω^)「意見噛みだお。強い村人位置を消したかったんだお」

( ^ω^)「それにモララーが死んだ時点で、ドクオが真占い師の可能性はまだ残ってた。強気にドクオの信用を落としてたのは、ドクオの真偽が分からなかったからなんじゃないかと思ったお」

从 ゚∀从「3日目時点で『ドクオを銃殺する』とか言っておいて、よくもまぁ私噛みなんか主張するな。あれはドクオの意見が合ってたのかもしれねぇな、ドクオ噛みで銃殺演出をしようとしたのか?」

( ^ω^)「それは説明した通り、ドクオ噛みは狼にとってメリットが無いお。あの時点で僕は狐盾を見据えてたから、強い村を消したかった。あわよくば狐を補足したいと思ってお前を噛んだんだお」

( ^ω^)「すると運の良いことに狐把握。これがあの日の平和の真相だお」

从 ゚∀从「私が狐だったら、なんでグレランで吊り逃れしねーんだよ」

( ^ω^)「それだお。僕はハインがあそこで吊り逃れしないから、強い村だと思って噛んだんだお」

( ^ω^)「昨日まで狐狙いで噛んだ、と言ってたのは撤回するお。指定役のクーに狐位置を悟られないように、嘘をついてたお」

从 ゚∀从「ぜってーあり得ねー。ブーン視点でドクオ噛み以外に選択肢無かっただろ。なんで悠長に村人削ろうとしたんだ?」

从 ゚∀从「ドクオ噛みに失敗したから、その平和を利用しただけだろ」

从 ゚∀从「これトソンも狐じゃなさそうなんだよな。どっかで狐死んでんじゃね?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板