したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

967 ◆uHlNxnNzL2:2015/11/13(金) 21:06:29 ID:FgEbjViY0
( ^ω^)「なんとか最終日まで辿り着けたお」

( ^ω^)「引き分け投票の方法は、僕と狐が相互投票。そして残った村民が僕と狐にそれぞれ投票」

( ^ω^)「ミスったら狐勝利。ここが正念場だお」

( ^ω^)「個人的には、僕の狐把握を信じてる人間を最低1人は残したいんだおね」

( ^ω^)⇄狐
  ↑    ↑
 村人A  村人B

( ^ω^)「この状態で、村人Bが僕の狐把握を信じてなかった場合」

( ^ω^)「村人Bが僕に票を変えて、狐が勝利になるお」

( ^ω^)「つまり、村人Bの位置には確実に僕の提案を呑んでくれる人間を配置」

( ^ω^)「そして村人Aの枠はクーにするお。 発言を見た感じだと、どう考えてるかイマイチ分からないお。ここは僕に入れさせて固定するお」

( ^ω^)「問題は、狐位置が誰か……」

( ´ω`)「……狐だれだお」

( ^ω^)「……一番提案が呑まれやすいであろうものは、トソン狐主張だお。ドクオが真占い師だったら、トソンが狐だから」

( ^ω^)「……ただなぁ……」

( ^ω^)「…………」

( ^ω^)「トソンが狐に見えねぇお……」

( ^ω^)「うーーーーん………」

―――――
―――

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板