レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)みんなで人狼をやるようです
-
川 ゚ -゚)「……何?」
(;'A`)「は……?」
(,,゚Д゚)「どういうことだ?」
(゚、゚トソン「霊能噛み安定なんじゃないですか?ミセリのCOのせいで狩人非生存透けてますし、確実に噛みを通すことが出来ますよ」
( ^ω^)「関係無いんだお。僕は何度も言っている通り、狐を把握してるんだお」
( ^ω^)「つまり逆に言えば、村人が誰なのかも分かってるんだお。ここで間違えて狐を噛んだりなんかしないんだお」
(,,゚Д゚)「おまっ……」
(゚、゚トソン「……本当に、狐が誰か分かってるのですか?」
( ^ω^)「当たり前だお。じゃないとこんな提案、出来っこないお」
( ^ω^)「この噛みは、僕からのサービスだお」
(゚、゚トソン「……確かに、狐を把握してないならここでグレー噛みをするメリットが有りませんね。霊能噛みで最終日にするはずです」
( ^ω^)(これはギャンブルだお)
( ^ω^)(奇数進行になったら、村勝ちか狐勝ちが確定。つまり、狼は引き分けすらできない状況になるお)
( ^ω^)(でも、村が全体的に僕の狐把握を疑ってた。このままだと明日クーを噛んでも、引き分け処理がされずに僕が吊られる可能性があるお)
( ^ω^)(つまり、これは引き分けを確実にするための提案だお)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板