したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

957 ◆uHlNxnNzL2:2015/11/13(金) 20:55:38 ID:FgEbjViY0
ミセ*゚ー゚)リ「ドクオ鉄板護衛よ。どうせ狩人位置透けてると思うし、露出しちゃった」

( ^ω^)(確かに、ちょうど今日噛む予定の位置だったおね)

( ^ω^)「助かるお。これで狐位置が確定したお」

('A`)「狩人お前かよ!?」

(,,゚Д゚)「これで狐位置候補は俺、ミルナ、ハイン、トソンの4択か?」

( ^ω^)「そうだお。ミセリは非狐だお。その中に狐がいるお」

川 ゚ -゚)「関係無いな。狐候補位置を殺すだけだ」

川 ゚ -゚)「指定:ミルナ」

( ゚д゚ )「CO無し」

( ^ω^)「ハズレだお」

川 ゚ -゚)「ふん、関係無い。今日はミルナ吊りだ」

川 ゚ -゚)「そしてドクオは真なら今夜、死ぬ気で銃殺を出せ。予告は禁止だ」

川 ゚ -゚)「ブーンが万が一本当に狐を把握してるなら、予告をしても噛み合わせて隠されるだけだからな」

('A`)「ハインはもう占ってあるから、2択か」

( ^ω^)「せいぜい頑張れお」

('A`)「はっ、余裕こいてられるのも今のうちだぜ」

('A`)「お前が明日、1/2で負けが確定するんだからな」

( ^ω^)「そうかお」

ミセ*゚ー゚)リ「私はドクオ護衛するわね。予告しないなら守らないと」

( ^ω^)「構わないお。今日はミセリを噛むお」

( ゚д゚ )「最後に遺言だ。ブーンが潔過ぎる。LWっぽく見えないから、もしかしたらクーとブーンで2Wかもしれない」

( ゚д゚ )「そのケースだと、明日完全狐盾進行になるかもしれないと覚えておいてくれ」

(;^ω^)「しまったお!!クーが相方なのがバレたお!!」

川 ゚ -゚)「ノイズ乙。3-1展開で占いに出てる狼が補足されてるのに霊能COする狼が居るなら、是非ともお目にかかってみたいものだな」

( ゚д゚ )「まぁ念のためだよ、済まんな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板