レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)みんなで人狼をやるようです
-
( ´∀`)「どっちも占い位置おかしいモナ……ブーンは論外として、ドクオのそれも占い位置じゃないモナ……」
(゚、゚トソン「狼可哀想に……引き分け前提じゃないですか……」
从 ゚∀从「ドクオの占いは真切って良いレベルだが、発言には同意だ。ミセリに入れてたの私だけって流石におかしいだろ」
ミセ*゚ー゚)リ「私はむしろハインが生きてることにビックリなんだけど」
( ゚д゚ )「俺もミセリに同意見だな、まぁツンで狼吊れたみたいだから良いが」
川 ゚ -゚)「各々意見はあるだろうが、先に指定を入れるぞ」
川 ゚ -゚)「指定:モナーだ。COはあるか?」
( ´∀`)「素村だモナ。吊って良いモナ」
('A`)「指定か、まぁ視点グレー潰してくれるなら有難いか」
( ^ω^)「僕視点でドクオ狐は確定してるお。今夜はドクオを占うお」
川 ゚ -゚)「おっそうだな」
('A`)「キャー溶かされるー(棒)」
ミセ*゚ー゚)リ「ドクオは予告継続させなさい。狼視点で昨日の段階で占い師の真偽が付いてないってことは、まだドクオ真も普通に残ってるわ」
从 ゚∀从「まぁ確かに、2人ともブーン●だったからな。ただ今日の占い結果は真に見えねぇ」
('A`)「へいへい、さっさと銃殺出して真証明しますよっと」
( ^ω^)「あーっと、狩人は僕の真を見てるならドクオを護衛しろお」
( ^ω^)「ドクオ護衛でドクオの1死体が発生した場合、貫通銃殺で僕の真が確定するお」
('A`)「護衛ブラシかと思ったら何故か俺に護衛を向けてくれる紳士狼……ブーン、惚れるぜ」
( ^ω^)「狐は黙ってろお!」
('A`)「あ、予告はハインでよろ」
川 ゚ -゚)「今日はモナー吊りだからな、お前らちゃんと合わせろよ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板