したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

936 ◆uHlNxnNzL2:2015/11/12(木) 21:22:18 ID:hzIWvYOE0
( ^ω^)「占いCO!ミルナ●!」←ヤケクソ

('A`)「占いCO、ミセリ○」

川 ゚ -゚)「霊能COだが、ここで重大発表。ツン●だ。グレラン弱過ぎワロタ」

从 ゚∀从「ミセリ1票ってどういうことなの……」

(,,゚Д゚)「真噛みくせぇな」

ミセ*゚ー゚)リ「2指定の意味が分からなかったんだけど」

( ´∀`)「あー、これはブーン●だモナね……」

( ゚д゚ )「なんだこのカオス」

(゚、゚トソン「狼陣営絶望じゃないですか」

( ^ω^)「占い理由だお。昨日の中途半端な発言稼ぎ、他人への突っ掛かり、ヘイトを稼がないムーブ。村陣営に見えないから占ったお」

( ^ω^)「モララーで狂人も補足してるし、潜伏狂人を気にしないで占ったお。結果●、センサー冴えてるおね。そしてツン狼把握、僕視点ドクオ狐確定の全露出だお」

从 ゚∀从「それ苦しすぎるだろwwwww」

( ゚д゚ )「今日いっそ俺吊りでブーンを破綻させてもいいんだが?」

川 ゚ -゚)「一応ヤケクソになったミルナが勝負捨ててる可能性も残ってるからな、それは却下だ」

(゚、゚トソン「ブーンさん真だったらせめて霊能でも噛むんじゃないですかねコレ。実質補足されてるようなもんなのに、LWであることを村に見せる意味が分からないですが」

('A`)「お前ら俺の占い理由も聞けぃ。まぁ予告通りだがな。ていうかなんでミセリ昨日1票しか貰って無いのかが意味不明過ぎたんでな」

('A`)「中身のある発言が1つも無い。消極的村柱を疑ったレベルだったが、まぁ予告を入れておいた位置だしな。それに票が少なすぎて、村柱位置に入ろうとしてる狼ワンチャンあるかと思って占ったぞ。結果○だったな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板