したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

929 ◆uHlNxnNzL2:2015/11/12(木) 21:13:43 ID:hzIWvYOE0
从 ゚∀从「ちなみに潜伏占い師とかもういねーよな?」

ξ゚⊿゚)ξ「このCO状況で何故潜伏占い師を気にするのか……」

( ゚д゚ )「話題が切れたから発言稼ぎしてるようにしか見えない」

川 ゚ -゚)「あ、そうだ(唐突)占い師たちは予告した方が良いんじゃね?ドクモラ視点で銃殺出せたらさっさとブーン殺せるし」

( ^ω^)「噛み合わせされたくないから予告はしないお」

('A`)「じゃあ俺はするわ」

( ・∀・)「俺もー。ここで予告出来ない時点でさぁ……(察し)」

('A`)「モララーとの信用勝負の流れかなーこれ。あ、先に貰うぞ」

('A`)「ツンとミセリで残った方占う」

( ・∀・)「おぉ、2指定とは珍しい」

( ´∀`)「両方残ったらどうするモナ?」

('A`)「気に入った方占う」

(,,゚Д゚)「結構狭めるな」

( ・∀・)「そんじゃ俺も2指定するか。モナーかトソンな」

( ^ω^)「僕は狂狐の特攻もあり得るから、グレーに2W居る可能性もあるんだおね。だからグレーから自由に占わせてもらうお」

川 ゚ -゚)「どうぞどうぞ。再掲示:今日はグレランだぞー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板