したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

916 ◆uHlNxnNzL2:2015/11/12(木) 19:22:13 ID:hzIWvYOE0
つづき

【狩人日記】
チャット人狼では、狩人がCOする際、同時にこの『狩人日記』を提出することが強く推奨されている
内容は『自分の護衛先』『その日の死体状況』『護衛傾向、その場所を護衛した理由』等

これを提出することにより、人外が安易に狩人COを出来ない環境を作ることが出来る(同時に、狩人COをする予定がある人外は、夜時間にせっせと狩人日記を書かなければならない)
そして狩人COが複数あった時、狩人の真偽を決め打つための要素になる
また平和が発生した日、どこを護衛してたかがすぐに確認出来る
等のメリットが挙げられる

対面人狼でもスマホで用意したりすることが多いので、はじめにメンバーに聞いておくことを推奨する

( ´∀`)の狩人日記

【ぼくは狩人】

1日目
護衛先:パニポニ城 犠牲者:ミルナ

謀略です(大嘘)

2日目
護衛先:トソン 犠牲者:無し(平和)

占い師の真偽を決め打てる要素が無いので霊能護衛
ここを噛みにくるとは思えないが、即噛みケア兼グレ護衛回避の霊護衛

3日目
護衛先:モララー 犠牲者:無記入(ここでモナーが死んだため)

ドクオの発言が的を射ていたと思ったので、そのまま便乗のモララー護衛
ショボンは真でも噛まれて良いと判断した
霊能噛みの可能性もあるが、それよりもモララーが噛まれた時の方が扱いが面倒なのでこっちを護衛
ギコ●はかなり説得力があったので、モララーの方が真目

日記はここで途絶えている

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板