レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)みんなで人狼をやるようです
-
(゚、゚トソン「あー、そういうことですか。言わせてしまって申し訳ありませんでした」
( ・∀・)「俺で護衛GJが発生すると、4日目で俺とトソンのラインが繋がって村民が9人。ショボンが狂人でそこに1縄使うとして、7人時点で1W1Fの真占い狩人両生存か。かなり村が有利な展開だな」
('A`)「その通りだ。解説しちまったから、ここで読み合いが発生するな。まぁ、狩人はモララーとトソンの2択護衛で良いだろう」
(´・ω・`)「ドクオのその提案は却下だ。ギコが村の場合、僕噛みが通ると明日8人で人外全生存だ。仮にモララーが狂人だと、5日目朝に村民6人で2W1F生存じゃないか」
( ^ω^)「モララー狂人は薄いってさっき言ったじゃないかお」
(´・ω・`)「ギコに●出しは狂人ならキツいと思ったからね。でも別に、人外の全員が全員僕と同じ思考回路だとは限らないからさ。モララー狂人は最悪想定の話だよ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板