したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

83昼時間(3日目) ◆uHlNxnNzL2:2015/10/11(日) 00:33:12 ID:h0xkKcUI0
ξ゚⊿゚)ξ「私が気になったのはモララーよりショボンよ。よくブーン占ったわね。私が占い師だったら少し怖い位置よ、そこ」

(´・ω・`)「言いたいことは分かるよ。言わないけどね」

( ^ω^)「ショボンは今日の占い結果を見ても、モララーの中身は狂人だと思うかお?」

(´・ω・`)「狼>狐>狂になったね。ギコ●なんて、狂人だったら怖くて打てないだろうさ。僕も昨日の夜はギコを狼>村で見てたしね」

('A`)「確かに狂人だったらそこ●は打てなさそうだな。でも狼狐だったら、霊能が生きてる段階で●打つか?明日霊能とライン分かれて吊られるだろうに」

( ´∀`)「モララーは真>狼≧狂>狐で見てるモナ。ショボンは若干偽目モナね」

(,,゚Д゚)「俺視点ではショボン真濃厚だが、モララーの中身は不明だな。狂狼狐どれもあると思ってる。占い両偽も視野に入れておいた方がいいかもしれん」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板