レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)みんなで人狼をやるようです
-
( ・∀・)「占い理由だな。昨日のグレランの得票数的にあまり占い位置ではないと判断した。が、逆に言うと、狼視点でも俺の占い先とは思いづらい場所だ。もし狼の噛み先と俺の占い結果が被ったら俺の信用も下がるし、俺視点のグレーが減らないからな。噛み先避けの占いだ。ドクオとギコの2択だったら、どちらも人外要素があったしな。発言内容を比較すると、ギコの方が色を見る価値があると判断して占ったが、結果●。良い結果だ」
(´・ω・`)「僕の占い理由は普通に完グレ潰しさ。モララーとは違って、普通に占い位置を占った感じだけど。1票貰いの3人(ブーン、モナー、ミセリ)で一番動きが気になったのはブーンだね。霊偽を考慮させるような発言をしたかと思えば、霊偽は追ってないとか、どっちつかずなふわふわした発言が気になったよ。敵を作りたくない狼っぽく感じたが、結果○か」
(゚、゚トソン「両名占い理由把握しました。ギコさん、COはありますか?」
(,,゚Д゚)「CO無し。素村だ」
(゚、゚トソン「では本日の指定はギコさんで」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板