レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)みんなで人狼をやるようです
-
( ^ω^)「……残念だけど、そろそろ投票時間だお。2人とも、最後に言いたいことがあるなら言ってくれお」
(*゚ー゚)「……もう時間なのね、仕方ない。ツンの最後の主張は、そもそも前提がおかしいのよ。自分の噛み筋がセオリーから離れていたことを、私の狼要素に仕立て上げてる。噛みを実際に行った狼ならではの視点が混ざってるわ」
(*゚ー゚)「私はツンが狼である要素、ショボンが真占い師である要素、ドクオが狐である要素を全て上げた。今日は特に話題に上がらなかったけど、モララーが真だったらトソンもモララーも4日目に噛まれないことについての説明がついてないわ」
(*゚ー゚)「そして、最終日の殴り合い。ツンの殴りは強引な部分も多かったし、何より全体を通して内訳が見えてたように感じられた。きっと油断して尻尾が透けたんでしょうね」
(*゚ー゚)「ツンの最後の殴りが印象に残ったかもしれないけれど、大局的に見て私の主張の方が筋が通ってたはず。胃痛役、あとはよろしく」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板