したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

6036日目昼時間:2015/10/30(金) 23:43:51 ID:W9EUBm/I0
(*゚ー゚)「ブーンにわざわざ質問してまで確かめたのは、この流れまで想定してたからでしょ?確かに客観的に見たら狐噛みに見えた場面だけど、だからって狐噛みと確定したわけじゃないわ」

(*゚ー゚)「それにツンがドクオ噛みに失敗して、それを利用してる可能性だってある。これ以上のこの議論は不毛だわ」

ξ゚⊿゚)ξ「逃げないでちょうだい。さっきあんた、ちゃんと殴り返してやるって言ったわよね?」

ξ゚⊿゚)ξ「次点最多得票者の1人、もし指定が入らなくても悪目立ちの仕方から、SG候補筆頭だったはず。そんなドクオをわざわざ私が噛んだ理由を説明してちょうだい」

(*゚ー゚)「さっき言った通りよ。狩目で噛んだんじゃないの」

ξ゚⊿゚)ξ「自分にとって不都合な噛み筋を全部狩目噛みって言えば通ると思ったら大間違いよ。客観的に見て、あの日グレーで噛まれそうだったのはモナーだったはず」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板