したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

58名も無きAAのようです:2015/10/10(土) 09:35:50 ID:ouRq7LME0
『CO』

( ^Д^)COってカミングアウトのことだよね

( ゚д゚ )「ですね。役職者が自分の役職を宣言する時に使います」

从 ゚∀从「人外COとかもあるな」

( ^Д^)「占い師と霊能者は初日に出るもんなの?」

从 ゚∀从「んー、鯖(サーバー)によるみたいですね。ここのやつらは基本全員るる鯖から入ったんで」

( ゚д゚ )「違う鯖だと潜ったりすることもあるみたいですね。でもまぁ12人村で○進行(初日の占い結果が○だけ)だったらさっさと出た方がいいと思いますよ。潜伏しても旨みが少ないですし」

从 ゚∀从「噛まれた方が怖いしな。さっき言った通り、初手で●が出たら他役職は3日目にCOの展開が多いですね。その時は潜伏役職者は狼に捕捉されないように発言頑張ります」

( ^Д^)「頑張るってなんだ……」

( ゚д゚ )「そこは説明難しいですね」

从 ゚∀从「逆にそういう場合だと、素村が役職者を保護するために少し臭い動きしたりしますね」

( ^Д^)「素村すげぇ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板