したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

55名も無きAAのようです:2015/10/10(土) 09:23:29 ID:EaC9EP320
《消極的村柱》

( ^Д^)「消極的村柱?なにそれ?」

( ゚д゚ )「ノイズを撒いたり、敢えて無口になったりして吊られる動きをすることですね」

从 ゚∀从「初日のグレラン(後述)で狩人が吊られると村はキッツいですから」

( ゚д゚ )「まぁそこまで良策ってわけでもないです。万が一狩人が死んだとしても、狼には分かりませんから」

从 ゚∀从「見えてる狩人が死なない限り、狼の噛み先の抑止力になるからな」

( ^Д^)「ブーンはその『消極的村柱』はやらないみたいだな。でも『狩人保護』はするって言ってるぞ?」

( ゚д゚ )「それは多分『発言内容で狩人っぽく見せる』っていう意味だと思います。要するに、狩人の代わりに噛まれようってことですね」

( ^Д^)「ほー、なるほど」

从 ゚∀从「噛まれる素村は良い素村って言葉もあるくらいですからね。さっき言った『素村なりの仕事』の一つです」

( ^Д^)「へぇ、ただの村人でもやる事あるんだなぁ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板