したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

4885日目昼時間(霊界):2015/10/24(土) 23:13:41 ID:xp.lNWsQ0
从 ゚∀从「ってか、ミセリはしぃをLWで見てるってことか?」

ミセ*゚ー゚)リ「いや……正直モララー吊りで終了ワンチャンあると思ってる」

从 ゚∀从「身内切りか?」

ミセ*゚ー゚)リ「じゃないとギコ●なんて説明つかないじゃない。モララー吊りで終わらないなら、モララー真のしぃLWだと思う。さっき言った通り、ツンは非狼だと思ってるし」

( ^Д^)「モララーくん吊りで終わったらいいけどねー。なんか自分が吊られたら負けるっていう感じに見えないんだよねモララーくん」

从 ゚∀从「わかります」

川 ゚ -゚)「あいつはいつも自信満々で発言するからな。人狼では強みになる」

ミセ*゚ー゚)リ「でも意外とヘマもするわよね。結構おっちょこちょいなイメージ」

( ^Д^)「そうなんだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板