したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

3905日目昼時間:2015/10/22(木) 21:42:24 ID:UTvW.nfI0
(゚、゚トソン「さて、今日は宣言通りモララーさん吊りのつもりです。ですが、指定権はブーンさんに渡します」

( ^ω^)

( ^ω^)「えっ」

ξ゚⊿゚)ξ「……あ、そっか。ブーン確定○ね」

(゚、゚トソン「そうです。狼の噛み筋がここまで胡散臭いと、私が偽で追われても仕方ないと思います。だから客観的確定○になったブーンさんに進行権を引き渡します」

( ・∀・)「俺視点だと人外全露出だからな。そしてショボン視点でも○の位置だ。お弁当おつかれ」

( ^ω^)「うっわマジか……昨日用意した○アピ全部無駄じゃないかお……」

(*゚ー゚)「ショボン真モララー狂だと、狼位置はツンかトソンね」

ξ゚⊿゚)ξ「私視点だと、モララー真濃厚かしらね。一応ショボン真で霊能偽も薄く残ってるわ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板