したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

3394日目昼時間(霊界):2015/10/21(水) 20:00:03 ID:3jtL0sps0
(,,゚Д゚)「そうか?ここで噛まれない霊能は疑われても仕方ないと思うぞ」

('A`)「霊能残すだけで村が疑心暗鬼になって霊能吊ってくれるならわざわざ噛まないんじゃね?」

( ^Д^)「でも霊能真だとしたら、ギコ●を村に見せて平気だったってことだよね。モララーくんまで噛まれないのはおかしくない?」

川 ゚ -゚)「結局これどうしようもないんですよね。モララーとショボンの発言洗って決め打った方が良いんじゃないか?」

从 ゚∀从「発言はどっちもどっちだな。占い結果と霊能結果を見る限りモララーの方が圧倒的に真目なんだが、噛まれないことによってショボン真も見えてくる」

( ゚д゚)「占い師候補両視点でメリットのある噛み筋だな。決め打ちは難しいかもしれん」

( ^Д^)「下界も大体同じ話題だね。……ん?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板