したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

2964日目昼時間:2015/10/17(土) 23:49:37 ID:EraeAENQ0
(*゚ー゚)「いや、それでもモララー噛み安定よ。昨日ギコくんを吊ったってことは、モララーが持ってる情報はツン○だけ。噛むタイミングは昨日がベストだったんじゃない?」

( ・∀・)「昨日のドクオの発言を思い出しな。昨日ドクオは『狩人はモララーかトソンの2択護衛で良い』と言っていた。狩人がどう考えるかは知らないが、あの発言のせいで俺噛みは平和が起こる危険性があると判断したんだろ」

(´・ω・`)「馬鹿言わないでくれ。ドクオのあの発言は狐の護衛ブラシだ。そっくりそのまま返すけど、狼はドクオ噛みで狐を把握してた。そして僕が予告してしまったから、モナー噛みで銃殺を隠したんじゃないのか?」

(´・ω・`)「それなら今日、僕を噛まなかった説明もつく。何故なら、僕の○は2人も生きてるからね。迂闊に僕を真確定させたら狼は苦しくなるはずだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板