レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)みんなで人狼をやるようです
-
( ^ω^)「占い予告理由は正直どうでもいいお」
ミセ*゚ー゚)リ「2人とも占い位置としては納得な位置だったしね」
ξ゚⊿゚)ξ「霊能とラインが繋がったのなら、素直に考えるとモララー真よ。ただ、問題はこの死体状況」
( ^ω^)「そうだお。僕は今日役職者が死ぬと思ってたお。モララー真ならモララー噛みかトソン噛み。ショボン真ならショボン噛みが起こる場面だお」
(*゚ー゚)「普通そうよね。モララーが真なら、なんで生きてるのか不明だわ。霊能も噛まないなら、今日ラインが繋がるのは目に見えてたのに。銃殺偽装よりも役職噛みが優先されるタイミングだったんじゃないかしら?」
( ・∀・)「昨日、平和が発生したよね。あれモナー噛みで狐把握だったんじゃないかな?そして、俺が昨日モナーに予告した。俺を噛んだら俺とモナーの2死体が発生して、俺の真が確定しちまう。それを恐れたんじゃねーか?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板