レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)みんなで人狼をやるようです
-
( ・∀・)「そんじゃ次は俺な。俺は村狐狙いだ。俺視点で狼は既に1匹処理出来てる。ただ、もし今日も●を引いたら、村視点だと仕事終了を狙って吊られに来てる狂人のアピールに見えるかもしれない」
( ・∀・)「だから狼目は避けて、狐狙い。もしくは村狙いだ。モナーは初日から中庸目な発言ばかりこなし、自分の思考を漏らしたくない人外に見えた。そして極め付けはコレだな」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
( ´∀`)「モララーは真>狼≧狂>狐で見てるモナ。ショボンは若干偽目モナね」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
( ・∀・)「一見すると鋭い村の発言にも見えるが、俺に擦り寄りたい人外にも見えた」
( ・∀・)「あのタイミングで俺に擦り寄って一番メリットがあるのは狐だからな。狼だったら擦り寄っても特に意味がない。ただでさえ相方のギコが補足されてたわけだし」
( ・∀・)「よってモナー占いだ。銃殺、俺の思った通りだったな」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板