したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

218 ◆uHlNxnNzL2:2015/10/14(水) 22:09:30 ID:IPG5UQ9s0
>>216
確かにセオリーとかルールを覚えるのは大変ですし、プレイヤーの経験の差を考えると敷居がそこまで低いゲームという感じではないですね
それでも本当にこのゲームを楽しみたいと思う人がたくさんいるのは、やっぱりこのゲームにそれだけの魅力があるということだと思います

あと経験者だからこそ言わせてもらいますが、後半のようなことは絶対にないですね。そもそも特定人物の一人勝ちという概念がこのゲームにはないので(狐目勝利も、結局メンバーを信用していないと出来ないことです)

あくまでこれは「ゲーム」なのですから、「みんなで楽しむ」という前提を守れない人には厳しいと思います

そして閲覧ありがとうございます!もう少しこのゲームの面白さを表現出来るように頑張りたいです……

心理描写とかは感想戦でになります!そこを読むと、このゲームの面白さが少しは分かって貰えるかもしれません!もうしばらくお待ちください!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板