[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
川 ゚ -゚)は性徒会長のようです
197
:
名も無きAAのようです
:2015/11/26(木) 16:49:18 ID:0j/qLkrs0
セックスも時間の問題だな…
198
:
名も無きAAのようです
:2015/11/27(金) 20:23:49 ID:QCdEacCM0
【お風呂の日】
川 ゚ -゚)「今日はいいお風呂の日だそうだ」
('A`)「え?語呂合わせなら今日もう27日……」
川 ゚ -゚)「我々の時系列ではまだ26日だ。26日ったら26日だ」
(;'A`)「……そこまで強硬に言い張るならそういうことにしますけども」
川 ゚ -゚)「お風呂といえば何だ?そう混浴だ」
('A`)「そうですね。失礼します」
川 ゚ -゚)「待てドクオ。そろそろ寒くなってきたと思わないか?」ガシッ
(;'A`)「だからと言ってあなたと混浴する趣味はありません!」
川 ゚ -゚)「なら足湯だけでも。いい入浴剤が手に入ったんだ」
('A`)「足湯……まぁそれくらいなら」
川 ゚ -゚)「そうか!ならここにタライがあるからさっそくお湯を張ろう!」ドンッ
(;'A`)「ちょっと待って足湯って今ここでやるんですか!?」
川 ゚ -゚)「そうだが、何か?」
(;'A`)「お湯とかどこから持ってくるんです……」
川 ゚ -゚)「事務員さんにすでに話はつけて沸かしてもらってある」
(;'A`)「どんだけ人に迷惑かけりゃ気がすむんですか……」
川 ゚ -゚)「逆に言えば、そこまでして準備したものを無下にすることもあるまい?」
(;'A`)「……まぁ、そうですけど」
川 ゚ -゚)「決まりだな。それならお湯をもらって来よう」
(;'A`)「……何だかなぁ」
199
:
名も無きAAのようです
:2015/11/27(金) 20:34:08 ID:QCdEacCM0
ーーーー
ーーー
ーー
チャプン…
川*゚ -゚)「ふぅ……ぬくいなドクオ」
('A`)「そうですね。なんだかんだ末端冷え症には助かります」
川 ゚ -゚)「もそっとこっちに来ないか?足だけじゃなく体も温めあおうじゃないか」
('A`)「足だけで充分です」
川 ゚ -゚)「冷たい奴め……人の足ばかり見てるクセして体を許すのは嫌とはな」
(;'A`)「み、見てません!」
川 ゚ -゚)「そうかな?さっきから足先にばかり視線を感じるが」
(;'A`)「見てないですってば……」
川 ゚ -゚)「ふふん、まぁいい。それならせめて手を貸してもらおうか」
('A`)「……手を?」
川 ゚ -゚)「うん」ギュッ
(;'A`)「おあっ……!!」
川*゚ -゚)「まぁ、手先と足が温まったから、今回はこれで許してやるか」スリスリ
(;*'A`)(……学校で何やってんだ、この人は。あーもう……)
思いと裏腹に満更でもない顔のドクオだった。
200
:
名も無きAAのようです
:2015/11/27(金) 20:51:12 ID:QCdEacCM0
【ドクオ、AV出演】
('A`)「おはようございまーす」ガチャ
川 ゚ -゚)「やぁ、ドクオ。今日も穴という穴を犯してくれたまえ」
('A`)「会長の穴を犯した覚えはありません。何を言って……」
lw´‐ _‐ノv「やっほー、ドッキュン元気ー?今日も元気にヤりヤりチンチン?」
(;'A`)「ぶっへぇ!!シューさん!!」
ノパ⊿゚)「よードクチンポ!今日も元気にシコシコチンチンしてるかー!」
(;'A`)「またしても素直姉妹揃い踏みだとぉ……迷惑甚だしいぞ」
lw´‐ _‐ノv「君もなかなか本音を隠すことをしなくなってきたね」
('A`)「あなた方相手に黙して語らないことほど無駄なことはないと悟りましたから」
lw´‐ _‐ノv「まぁいいさ。今日は君にお願いがあって来たんだ」
(;'A`)「は……あの暴君素直姉妹が俺にお願い?」
lw´‐ _‐ノv「あぁ」
lw´‐ _‐ノv「君、AVに出演してみる気はないかね?」
(;'A`)「はぁっ!?」
201
:
名も無きAAのようです
:2015/11/27(金) 21:23:16 ID:QCdEacCM0
(;'A`)「ちょっと待ってくださいよ!」
(;'A`)「朝、登校した矢先にAVの勧誘ってどういうことですか!?」
(;'A`)「それに俺、まだ未成年ですよ!?法に触れちゃうでしょ!!」
lw´‐ _‐ノv「まぁまぁ、落ち着きたまへよ」
lw´‐ _‐ノv「我々も、君にエロシーンを期待して誘っている訳ではなーいのだよ」
(;'A`)「……どういうこと?」
川 ゚ -゚)「シュー姉が今回手掛けるのが、学園もののストーリー仕立てのAVでな」
ノパ⊿゚)「ところがどっこい、うちには学園ものを演じられそうな男優の当てがほとんどないんだ!!」
lw´‐ _‐ノv「うちのレーベルって個人レーベルだから、女優に重きを置いてて男優にあんまりお金割けなくてねぇ」
lw´‐ _‐ノv「さりとて、モラの奴は精力こそ絶倫だが演技力は引くくらい大根なのさ」
lw´‐ _‐ノv「そこで君に、絡みのないドラマパートだけ引き受けてもらえないかなーと思って」
(;'A`)「引き受ける訳ないでしょ……それに俺だって演技になんて自信ないですよ?」
lw´‐ _‐ノv「そこは安心したまへ。ぶっちゃけ導入のドラマ部分なんて見てない男がほとんどだし」
lw´‐ _‐ノv「本番に繋ぐまでの間、ドクオの顔は巧妙に映さないよう手配してあるから」
ノパ⊿゚)「幸い、ドクオとモラはガタイがクリソツだからな!髪型いじれば後はどうとでもなる!」
川 ゚ -゚)「難しく考える必要はない。君のクソ度胸は、いつもの私へのツッコミを見れば分かる」
(;'A`)「あのですねぇ……それで俺がオッケーすると思います?」
lw´‐ _‐ノv「ふーんそっかーへー断るんだー」
202
:
名も無きAAのようです
:2015/11/27(金) 21:25:46 ID:QCdEacCM0
(;'A`)「断るに決まってるでしょ!俺に何のメリットもないし……」
lw´‐ _‐ノv「……今私の手の内にあるこのUSBメモリ」
('A`)「あ?それが何か……」
lw´‐ _‐ノv「これ、クーの生着替え動画が三時間ほど入ってるんだけど、欲しくない?」ボソッ
(;'A`)「へぁっ!?」ドキッ
lw´‐ _‐ノv「君がこの話を受けないなら、学校中にこれ流出させちゃおっかなー」
lw´‐ _‐ノv「これが君個人のものになるか、校内男子共有のオカズになるかは君の返答次第だがね」
(;'A`)「実の妹まで餌に……なんてド鬼畜なんだこいつ」
lw´‐ _‐ノv「さて、ドクオ。返答やいかに?」
(;ーAー)「……」フゥ
(;'A`)「分かりました。引き受けますよ」
(;'A`)「その代わり、そのUSB今すぐこっちに寄越してください!」
lw´‐ _‐ノv「あいよー」ポーイ
(;'A`)「全く……鬼畜生もいいとこだよ」
lw´‐ _‐ノv「オカズが増えるよ!やったねドクちゃん」
(;'A`)「やかましいわ!!」
203
:
名も無きAAのようです
:2015/11/28(土) 02:27:46 ID:cL4C39vU0
>川 ゚ -゚)「やぁ、ドクオ。今日も穴という穴を犯してくれたまえ」
>('A`)「会長の穴を犯した覚えはありません。何を言って……」
こういうさりげないボケツッコミ大好き
204
:
名も無きAAのようです
:2015/11/28(土) 18:07:06 ID:Y6.2jR4o0
モラさんが良キャラすぎるので描きました
http://i.imgur.com/Ln1Ct3C.jpg
205
:
名も無きAAのようです
:2015/12/08(火) 01:43:42 ID:Y91aJ8o20
そして誰もいない
206
:
名も無きAAのようです
:2015/12/27(日) 22:20:31 ID:PNhCij960
(;'A`)「全くもう……学校にバレて退学とかになったらマジで訴えますからね!」
lw´‐ _‐ノv「はいはい。まぁ、うちも未成年を使ってるのがバレたらお縄だし、そこら辺は上手くやるさ」
(;'A`)「ほんとに頼みますよ……」
川 ゚ -゚)「それでは、今度の日曜の午後に学校へ集まってくれ」
('A`)「学校集合ですか……」
(;'A`)「……えっ!?もしかして、まさか、ひょっとして、AVの撮影ってここでやるの!?」
ノパ⊿゚)「当たり前だろ?校長からすでに許可は取れてるしな!!」
(;'A`)「だからなんでうちの学校は無駄にアグレッシブなんだよ!!もっと二の足を踏めよ!!」
lw´‐ _‐ノv「あ、そうそう。ツッコミついでに言っとくけど」
lw´‐ _‐ノv「私も監督兼女優としてこのAV出るからな」
(;'A`)「はあぁぁぁぁぁ!!?ふざけんなよ、絡みなしとはいえなんであなたと……」
lw´‐ _‐ノv「おっと、ブツは渡したんだから文句は止めてもらおうか」
(;'A`)「くそぅ!!議論の余地も残してやがらない!!」
川 ゚ -゚)「ブツとはなんだ?何かエロいものか?」
(;'A`)「会長は黙っててください」
lw´‐ _‐ノv「ま、そーゆーことだから明日は頼むよん」
ノパ⊿゚)「ばっくれたり遅刻したりしたら、ドクオん家のPCハッキングして大量のエロウィルス流すからな!!」
(;'A`)「なんだよエロウィルスって!!エロに特化して能力高すぎだろあんたら!!」
川*゚ -゚)「夜の能力はさらに高いぞぉ、うっふふふふ」
(;'A`)「もうツッコミ疲れたから勝手にしてくれ!!」
207
:
名も無きAAのようです
:2015/12/28(月) 20:17:35 ID:SOfNdxG20
〜そして日曜日〜
(;'A`)「結局来ちゃうんだから、俺も律儀というか馬鹿正直というか……まぁいいけど」トボトボ
川 ゚ -゚)「おはようドクオ。清々しい朝だな」
(;'A`)「個人的にどんよりしてます……」
川 ゚ -゚)「大丈夫、大丈夫。シュー姉だって君を充分に買っているからこそ抜擢したんだからな」
(;'A`)「そういう意味で不安なんじゃなくて……」
川 ゚ -゚)「それも分かってる。ドクオは優しいからシュー姉の頼みを断りきれなかったんだろ?」
(;'A`)(正直会長のブツがなかったら百パー断ってたけど)
川 ゚ -゚)「私は君のそういうところに惚れ込んだんだ。もしもの時は、私もヘルプに入るさ」
('A`)「何の気休めにもならないですけど、まぁ助かります」
川 ゚ -゚)「さぁ、行こう。シュー姉たちは生徒会室で撮影準備してるからな」
(;'A`)「ハァ……腹括るしかないかぁ」トホホ
208
:
名も無きAAのようです
:2015/12/28(月) 20:36:11 ID:SOfNdxG20
ーーーー
ーーー
ーー
ノパ⊿゚)「そこー、ラフ板もっと右!ライトは女優の向こう正面奥から!」
ノパ⊿゚)「撮影まで時間ないぞー!!キリキリ働けー!!」
('A`)「こんちわっす、ヒートさん。今日はよろしくお願いします」
ノパ⊿゚)「おー、来たかドクオ!!よく逃げ出さなかったな!!」
('A`)「そりゃあれだけ脅されればね……それにしても意外と本格的なセットなんですね」
ノパ⊿゚)「そりゃあ痩せても枯れてもAVの撮影だしな!!半端は出来ないに決まってるさ!!」
('A`)「そのプロ意識をなぜ他方面に生かせないのか」
(-@∀@)「おはよーございます、副会長!」
(;'A`)「あれっ?なんでアサピーがここに?今日日曜だぞ?」
ノパ⊿゚)「アサピーなら私が呼んで手伝わせててたとこなんだ」
(-@∀@)「実は今回ヒートさんのご厚意で、私が撮影助手を勤めさせて頂くことになりまして」
(-@∀@)「聞けば今日は副会長の晴れ舞台だとか!そんな場面に居合わせられるなんて私は運がいい!」
(;'A`)「うっそぉん……タダでさえ緊張するのに知り合いに見られながら演じるの?」
ノパ⊿゚)「いいじゃん。クーは見られながらすると燃えるタイプだぞ?」
(-@∀@)「ですよねー。こういう時だと知り合いがいるだけでパンツ五枚は代えが必要ですよね」
('A`)「おいこらヒートさんはともかくアサピーてめぇ」
ノハ#゚⊿゚)「というかアサピー、挨拶はほどほどにしないと準備押してるからな?」
(;-@∀@)「やばっ!!それでは副会長、また後で!」タタッ
(;'A`)「お、おう……」
(;'A`)(俺に不利な条件が着々と構築されている気がする…)
209
:
名も無きAAのようです
:2015/12/28(月) 20:49:08 ID:SOfNdxG20
ノパ⊿゚)「時間になったら呼ぶから、それまでドクオはテキトーに時間潰してていいぞ?」
('A`)「あ、はい……けど、台本とか読んどかなくていいんです?」
ノパ⊿゚)「あぁ、うちは大抵役者のアドリブでエロシーンまで進めてくから問題ないよ」
(;'A`)「えっ……何それ聞いてないんですけど」
ノパ⊿゚)「まぁ一応おおまかな筋立てはあるけど、大抵のセリフは演者任せにしてるんだ」
ノパ⊿゚)「けどそれだとモラの奴が全っっ然使えなくてさぁ!!語彙が少ないわ棒立ち棒読みだわでポンコツもいいとこなんだよ!!」
(;'A`)「それ素直に台本用意してあげればいいだけなんじゃ……」
ノパ⊿゚)「ま、そーなんだけどさ。素人に負けたとあればあいつも負けん気起こすかもしれないだろ?」
(;'A`)「完全に俺が当て馬じゃないっすか……」
ノパ⊿゚)「そう腐んないでよ。アドリブならドクオのツッコミ力が遺憾なく発揮できるだろ?」
(;'A`)「あんまり当てにされても困りますけど……」
ノパ⊿゚)「今から固くなってもしゃーないぞ!!固くしてていいのはチンチンだけにしときな!!」
(;'A`)「本番まで行かないんだからチンチン固くしても意味ないでしょ」
川 ゚ -゚)「ヒー姉、シュー姉の準備できたぞ」
ノパ⊿゚)「OK。アサピー、そっちは?」
(-@∀@)「こちらもOKでーす!!」
ノパ⊿゚)「よーし、じゃあさっさと始めちゃおっか!!」
210
:
名も無きAAのようです
:2015/12/28(月) 21:03:45 ID:SOfNdxG20
(;'A`)「はぁ……いよいよか。緊張するぅ……」
川 ゚ -゚)「ははは、カチンコチンコだな、ドクオは」
('A`)「『コ』が一個多いですよ、会長」
(-@∀@)「皆さーん、シューさん入られまーす!」
lw´‐ _‐ノv「やっほー、諸君。今日もいい撮影にしような」ボィンッ
(;'A`)「うわぁ……凄いエロ衣装で来たぁ……」
川 ゚ -゚)「見ていて私も思ったが谷間バックリでドエロいよな」
lw´‐ _‐ノv「やぁやぁドクオよ。この度は撮影に協力してくれてどうもどうもッス」ペコリ
('A`)「わざと谷間を強調してもムダですからね」
lw´‐ _‐ノv「てへっ、バレた?」
('A`)「バレいでか」
lw´‐ _‐ノv「どうせドクオのことだから、ガチガチに緊張もとい怒張してると思ってね」
(;'A`)「余計緊張するようなことしないでくださいよ……」
lw´‐ _‐ノv「ま、リラックスだよリラックス」ポンポン
川 ゚ -゚)「私も期待して見てるからな」
(;'A`)「その期待が余計だってのに……」
ノパ⊿゚)「よーし!!それじゃあ本番、行ってみよ!!」
211
:
名も無きAAのようです
:2015/12/28(月) 21:28:35 ID:SOfNdxG20
ノパ⊿゚)「そいじゃまずはシーン1、『女教師の誘惑』編から!!」
ノパ⊿゚)「流れとしては教室にシュー姉入ってくる、ドクオが一人で勉強している」
ノパ⊿゚)「それを見てシュー姉ムラムラ、ドクオを誘惑!そこでドクオがおどおどしながら一言!」
ノパ⊿゚)「……とまぁこういう感じで!!」
(;'A`)「聞いちゃいたけど本当にざっくりしてるな……」
lw´‐ _‐ノv「まぁ君なら出来るさ。ふぁいとふぁいとー」
('A`)「心のこもらない応援ありがとうございます」
ノパ⊿゚)「そこ、私語は慎んで!!三秒前から行くからな!!」
ノパ⊿゚)「それじゃ、撮影開始まで三秒前、二、一……スタートッ!!」
lw´‐ _‐ノv「……」ガラッ
('A`)「……」カキカキ
lw´‐ _‐ノv「あら、ドクオくん居残り?感心ね」
(;'A`)「ストォーップ!!!」
ノパ⊿゚)「カァーット!!」
川 ゚ -゚)「なんだドクオ、いきなりダメ出しか?」
(;'A`)「本名!本名出てる!いきなり本名バレちゃってる!」
lw´‐ _‐ノv「あ、すまん。普通に間違えた」
(;'A`)「学生として死活問題なんだからそこはしっかりして!!」
ノパ⊿゚)「しかし今の間でよく気づいたな……」
川 ゚ -゚)「ドクオのツッコミポテンシャルは計り知れないからな」
(;'A`)「そこも妙な感心しないでください……全くもう……」
212
:
名も無きAAのようです
:2015/12/29(火) 04:41:04 ID:bBYyadf.0
本名wwwwwwww
213
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 13:56:12 ID:yoSz.Edc0
(;'A`)「次本名で呼んだらもう帰りますからね!」
lw´‐ _‐ノv「あいあーい、気ぃつけるよ」
川 ゚ -゚)「ドンマイシュー姉」
ノパ⊿゚)「気がすんだならtake2いくぞー!!」
ノパ⊿゚)「よーい、スタートゥッ!!」
('A`)「……」カリカリ
(;'A`)「あっ……しゃ、しゅ、シュー先生」
lw´‐ _‐ノv「あら、モラくん。一人で勉強?頑張ってるわね」
(;'A`)「しょっ!しょんなことないでふ!勉強は学生の務めでふから!」
lw´‐ _‐ノv「うふふ……それならがんばり屋のモラくんに、先生が特別課外授業してあげよっかなぁ?」サスリサスリ
(;'A`)「あひぃん!りゃめぇぇぇぇぇ!!!」
ノハ#゚⊿゚)「ドクオ噛みっ噛みやないか!!それと何だ最後のりゃめぇぇぇぇぇって!!それでも男か!!」
(;'A`)「噛み噛みだったのは謝るけど最後のはシューさんがいきなり股ぐら撫でて来たんだから不可抗力ですよ!!」
川 ゚ -゚)「正直私でもあれはないわと思った」
(-@∀@)「流石にちょっとあれはどうかと思いますね」
('A`)「おいアサピー、てめぇどさくさに紛れてディスってんじゃねぇぞ」
ノハ#゚⊿゚)「表情もギクシャクしてるし、セリフも固い!!もっとナチュラルに演じればいいんだよ!!」
(;'A`)「えぇ〜そんなこと言われても、俺演技は素人なのに……」
214
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 14:05:35 ID:yoSz.Edc0
川 ゚ -゚)「そんなに緊張しなくても、普段私に接する通りでいいんじゃないか?」
(;'A`)「会長……ですが」
(-@∀@)「そうそう!よそ行きの格好しても所詮副会長は副会長なんですから!」
('A`)「アサピーお前は後で殺す」
川 ゚ -゚)「そうだな……さしあたって普段私に対するようなツッコミをしてみたらどうだ?」
('A`)「ツッコミですか……まぁそれなら何とか」
川 ゚ -゚)「頑張れ、ドクオ。応援しているぞ」
(*'A`)「は……はい……」
ノパ⊿゚)「それじゃあtake3サクサクいくぞー!時間押してるからな!」
ノパ⊿゚)「よーい、スタートッ!!」
('A`)「……」カリカリ
lw´‐ _‐ノv「あら、モラくん」ガラッ
('A`)「あ、シュー先生。こんちは」
lw´‐ _‐ノv「一人で勉強?頑張ってるわね」
('A`)「そんなことないですよ。こないだの期末考査赤点ギリギリで」
lw´‐ _‐ノv「うふふ、それならがんばり屋のモラくんに、先生が特別課外授業してあげよっかなぁ?」サスリサスリ
('A`)「はいはい止めましょうねそういうの。それよりここの問題なんですが……」
(;'A`)「な、なんでカット!?」
ノハ#゚⊿゚)「お前これAVだってこと忘れてるだろ!!冷めすぎなんだよ対応が!!」
215
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 14:14:40 ID:yoSz.Edc0
(;'A`)「えぇ〜……だって普段通りにしろって言われたから……」
ノハ#゚⊿゚)「普段ならそれでいいけど、これはアダルトビデオ!!濡れ場に向けて少しは動揺したり盛り上げたりしなきゃダメだろ!!」
(;'A`)「り、理不尽や……」
川 ゚ -゚)「すまん、ドクオ。私のアドバイスは逆効果だったようだな」
(;'A`)「ヒートさんが厳しすぎるんですよ……」
(-@∀@)「そうでしょう。師匠は納得いく絵面が撮れるまで妥協しませんからね」
(;'A`)「迷惑な拘りだなぁ……」
ノハ#゚⊿゚)「納得して協力してんだから文句言うな!!」
川 ゚ -゚)「ふーむ。それなら、こうしてみるというのはどうだろう」
川 ゚ -゚)「ヒー姉、ちょっとこっちへ」
ノパ⊿゚)「ん?」
川 ゚ -゚)「ーーーで、ーーーが、ーーすれば……」ヒソヒソ
ノパ⊿゚)「おー、なるほど。それならカメラアングルは……」ヒソヒソ、ヒソヒソォッ
(;'A`)「なんかまた悪巧みしてる臭いがする……」
lw´‐ _‐ノv「どうでもいいけど私放置されすぎじゃね」
(-@∀@)「お二人とも飴食べます?」
lw´‐ _‐ノv「うん、もらっとく」
(;'A`)「お前はお前で何なんだよ……もらうけど」
216
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 14:28:10 ID:yoSz.Edc0
ーーーー
ーーー
ーー
ノパ⊿゚)「よーし、それじゃあtake4!!いい加減決めに行くぞ!!」
(;'A`)「ぼちぼち疲れて来たから帰りたいわぁ……」
('A`)「……あれ?会長は?」
ノパ⊿゚)「お前は気にするな!ほれ、始めるぞ!!」
(;'A`)「……嫌な予感がする」
('A`)「……」カキカキ
lw´‐ _‐ノv「あら、モラくん一人で居残り?」
('A`)「あ、シュー先生。こんちは」
lw´‐ _‐ノv「頑張ってるみたいね。偉いぞ」
(;'A`)「そ、そうですかね……こないだの期末考査、赤点ギリギリで……」
lw´‐ _‐ノv「そっかぁ。それならがんばり屋さんのモラくんに、先生が特別課外授業してあげよっかなぁ」サスリサスリ
(;'A`)「あひんっ!!せ、先生、俺っ……」
川 ゚ -゚)「はいストォーップ!!!」ガラッ
(;'A`)「はひっ!?」ビクッ
川 ゚ -゚)「先生、何をしておいでですか?私のドk……モラくんに触らないでください」
(;'A`)「か、会長が乱入してきたー!?(予想はしてたけど)」
217
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 14:43:01 ID:yoSz.Edc0
(-@∀@)「ヒートさん、これは?」
ノパ⊿゚)「んー?クーがドクオの緊張を和らげるために出演したいって言い出してさ」ジーッ
(-@∀@)「なるほど、さっきのはその打ち合わせ……」
ノパ⊿゚)「そ!!だからカメラアングルはクーとドクオの顔撮さないようにしてんの」
(-@∀@)「ほほぉ〜……流石ですねぇ」
ノハ#゚⊿゚)「てか撮影中に声掛けんな!!声入るだろ!!」
(;-@∀@)「ひぃっ!!すみませんっ!!」
lw´‐ _‐ノv「あら、生徒会長のクールさん。どうかしたのかしら?」
川 ゚ -゚)「先生、私とモラくんは付き合っています。余計な手出しは無用です」
(;'A`)(アドリブでこの演技力とか二人ともパねぇ……)
lw´‐ _‐ノv「余計な手出しかどうかはモラくんが決めることよ。ねぇ?」
(;'A`)「はっ!?えぇ、まぁ……」
川 ゚ -゚)「モラくん。勉強なら私が教えるから、あっちに行きましょう」ムギュ
(;'A`)(ぐへぇ!?会長のおっぱいが……!!)
lw´‐ _‐ノv「ねぇ、モラくん。先生に教わった方が捗ると思わない?」ムニュ
(;'A`)(ひぃー!!逆サイドからはシューさんのおっぱいがー!!)
川 ゚ -゚)「離れてください。モラくんは私のです」ニギッ
lw´‐ _‐ノv「モラくんが私を選べば、勉強以外にもいろいろ教えてあ・げ・る」フゥー
(;'A`)「やっダメッちんちん握らないで息吹きかけないで!!出ちゃう、出ちゃうから!!」
lw´‐ _‐ノv「ねぇ〜ん、どっちを選ぶのぉ?」グィグィ
川 ゚ -゚)「もちろん、私だよね?」グィグィ
(*;'A`)「あっあっ……あぁぁぁぁぁ!!!」
218
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 14:55:42 ID:yoSz.Edc0
(*-@∀@)「いやぁ盛り上がってきましたねー!!まるで本当に副会長の取り合いしてるみたいですよ!!」
ノパ⊿゚)「だから喋んなっつってんのに……」
(-@∀@)「……あれ?」
ノパ⊿゚)「どした?」
(-@∀@)「なんか副会長の様子がおかしくありません?」
( A )「……」
川 ゚ -゚)「……モラくん?どうしたの?」
lw´‐ _‐ノv「放心してるみたいだけど、大丈夫?」
('A`)「……ふぅ」スゥ
川;゚ -゚)「……モラくん?」
lw;´‐ _‐ノv「……なんか雰囲気が?」
('A`)「お二人とも、ご迷惑をおかけしました」
('A`)「ですが、私ごときをお二人のような魅力的な女性が取り合うなぞナンセンスです」
('A`)「私は身を引きますので、どうか新しいパートナーをお探しください」
川;゚ -゚)「お、おう……」
lw;´‐ _‐ノv「こいつ、まさか……」
('A`)「それでは、失礼致します」スタスタ
(;-@∀@)「あの口調、そして大悟したかのような佇まい……もしかして副会長」
ノハ;゚⊿゚)「出しやがったな、パンツの中で……」
.
219
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 15:01:22 ID:yoSz.Edc0
lw;´‐ _‐ノv「おい、どーすんだ。ドクオいっちゃったぞ、二つの意味で」
川;゚ -゚)「とりあえず呼び戻してこよう」
(;-@∀@)「あっ!!見てください、副会長めっちゃダッシュで逃げてる!!」
ノハ;゚⊿゚)「もう校門の側じゃないか!!連れ戻すぞ、アサピー!!」
(;-@∀@)「合点承知!!」
(;A;)「うわぁぁぁぁぁぁん!!!」
220
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 15:02:21 ID:yoSz.Edc0
.
しかしドクオはまんまと逃げ仰せ、その後三日ほど学校を休んだという……。
<了>
221
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 15:06:41 ID:yoSz.Edc0
駆け足になっちゃったけどおしまい
シュー姉がさほど活躍しなかったな
お題か何かあればください
222
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 15:34:50 ID:Q2SUL65U0
きゃー、あそこに賢者がいるわ
お題:スケブラ
223
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 16:14:10 ID:yoSz.Edc0
【スケブラ】
('A`)「……」ジーッ
川 ゚ -゚)「ん?何を見ている?ドクオ」
('A`)「あぁ、いや……会長って屋内では冬でも薄着ですけど寒くないのかなと」
川 ゚ -゚)「寒いには寒いが、それがまたいいんだ」
('A`)「いい、とは?」
川*゚ -゚)「薄着でいることで裸に一歩近づく。そう思うだけで濡れるだろ?」
川 ゚ -゚)「むしろ私は公序良俗の規律さえなければ年中裸で過ごしたいくらいだ」
('A`)「……」
川 ゚ -゚)「ちなみに下着も基本つけないから、夏場透けブラに悩まされるこたもないぞ?」
(;'A`)「そんなんだと風邪ひきますよ!?」
川 ゚ -゚)「風邪が怖くて露出が出来ようか」
(;'A`)「冬場の防寒だけはちゃんとしてください……」
川*゚ -゚)「ちなみに今もノーブラだから乳首が立っt」
(;'A`)「止めろ!!」
224
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 16:26:36 ID:yoSz.Edc0
【煩悩】
川 ゚ -゚)「大晦日には煩悩の数だけ鐘を打ち鳴らすのが日本の習わしだが」
('A`)「はい」
川 ゚ -゚)「私も大晦日にはドクオの金の鐘を百八回突き鳴らしたい」
('A`)「会長の煩悩が百八で納まるとでも?」
川 ゚ -゚)「君が望むなら百八回と言わずそれ以上でも構わない訳だが……」
(;'A`)「煩悩払拭どころか煩悩増し増しになりかねないんですが」
川 ゚ -゚)「ドクオの橦木で私のえっちな鐘を突く、でもいいんだぞ?」
(;'A`)「とりあえず会長はお寺に向けて百八回土下座した方がいいと思いますよ」
川*゚ -゚)「土下座ックス!そういうのもあるのか!実に燃えるじゃあないかウッフフフフゥ」
('A`)「ダメだこの人ケツひっぱたきたい」
225
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 16:35:05 ID:yoSz.Edc0
補足・会長は下着はつけてないけど肌着は着てるので冬場でも『そこまで』乳首は透けません
何かお題ください
226
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 16:58:13 ID:wfJrxS8E0
乙
お題:年越しそば
227
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 19:07:18 ID:yoSz.Edc0
【年越しそば】
川 ゚ -゚)「……」ズルル、ズビー
(;'A`)「……」
川 ゚ -゚)「……何を見ている」
(;'A`)「……学校でカップ麺食べてる人初めて見ました」
川 ゚ -゚)「今日はお弁当を作ってくる余裕がなかっただけだ」
(;'A`)「何と言うか……たまにズボラというかしっかりしてない時ありますよね、会長って」
川 ゚ -゚)「そこは正直認めざるをえないところはあるが。君もどうだ?」
(;'A`)「なんで二つも持ってきてるんですか……」
川 ゚ -゚)「適当にひっ掴んで学校で食べる方を選ぼうかと。それともソバは嫌いか?」
(;'A`)「どちらかと言えば好きですけど……学校でソバかぁ」
川 ゚ -゚)「すこし早い年越しそばだと思えばいいだろう」
('A`)「まぁいっか。いただきます」
川 ゚ -゚)「ドクオもこのソバのように、太く長く長持ちするようになればいいな!ハハハ!」
('A`)「誰が早漏じゃい」
228
:
名も無きAAのようです
:2015/12/30(水) 19:07:59 ID:yoSz.Edc0
お題お願いします
229
:
名も無きAAのようです
:2015/12/31(木) 00:01:10 ID:M4cp8Y6w0
大晦日でお願いします
230
:
名も無きAAのようです
:2015/12/31(木) 00:04:30 ID:9I8E5/Kw0
【会長の家族】
('A`)「……そういえば、会長のご両親って何をしてらっしゃるんですか?」
川 ゚ -゚)「普通の会社員だが、なぜ?」
('A`)「何度か会長の家に行ってますけど、お会いしたこと一度もなかったので」
川 ゚ -゚)「今は海外旅行に出ていて日本にいないからな」
(;'A`)「海外旅行っすか……下手なラブコメの設定みたいですね」
川 ゚ -゚)「なんでも、海外のSNSで知り合った欧州の夫婦と意気投合したらしくてな」
川 ゚ -゚)「スワッピングツアーと称して毎朝毎晩セックス三昧の日々、だそうだ」
(;'A`)「その時点で普通の会社員じゃない!」
川 ゚ -゚)「全く我が親ながら羨ましい限りだ。毎日ハメまくって悠々自適なんてな」
(;'A`)「残念ですが一個も羨ましくないです」
川 ゚ -゚)「帰ってきたらドクオも紹介するから、その時は私の初めてを君に奪ってもらわないとな」
(;'A`)「そんな世界一不幸な童貞の捨て方したくないですよ……」
231
:
名も無きAAのようです
:2015/12/31(木) 00:19:23 ID:2vTUe2Jw0
【大晦日】
('A`)「会長は冬休みの過ごし方とか決めてます?」
川 ゚ -゚)「いや、特に。シュー姉たちは泊まり掛けで撮影日程組んでたが」
('A`)「マジすか。大変ですね」
川 ゚ -゚)「君こそ、だらけている暇があるなら私が性の手解きをしてもいいが」
('A`)「それなんですが……会長、大晦日空いてます?」
川 ゚ -゚)「ん……あ、あぁ……」
(*'A`)「そ、それなら!一緒に初詣行きませんか?」
川 ゚ -゚)「……なに?」
(*'A`)「寒いですけど出店とかもありますし、ダメですかね……」
川*゚ -゚)「ダメなはずないだろう。是非とも行かせてもらおう」
(*'A`)「よっしゃ!!」グッ
川*゚ -゚)「そうか。ドクオとの初体験は神社でか……昂るなぁ!!」
川*゚ -゚)「お神酒とか甘酒飲んでほろ酔いなところを食べられちゃうパターンかな?巫女服とか用意しないとな……」
('A`)「水を指して悪いですけど期待してるようなことはなに一つ起こらないですからね?」
232
:
名も無きAAのようです
:2015/12/31(木) 00:23:53 ID:2vTUe2Jw0
お題を
233
:
名も無きAAのようです
:2015/12/31(木) 00:27:07 ID:0TtJyLPE0
こたつ
234
:
名も無きAAのようです
:2015/12/31(木) 00:43:16 ID:2vTUe2Jw0
【こたつ】
川 ゚ -゚)「唐突だが、日本人ならやはりヒーターよりこたつだよな?」
('A`)「いきなり何です?まぁ、分からなくはないですけど」
川 ゚ -゚)「足元から暖まる上に情事にも使える万能暖房器具、それがこたつだ」
('A`)「こたつをプレイの一環として処理しないでください」
川 ゚ -゚)「だが、極度に興奮した状態でこたつの熱を受けるとのぼせてしまうと思わないか?」
('A`)「知りません」
川 ゚ -゚)「そこで私の考案した『クールこたつ』の出番だ」
(;'A`)「クールこたつって……文字通り冷たくするんですか?」
川 ゚ -゚)「そうだ。具体的には掘りこたつの中に氷を入れるスペースを作り、情事で火照った体を冷やすんだ」
川 ゚ -゚)「どう思う。私はこれ特許取れるんじゃないかと考えてるんだが」
(;'A`)「会長、すごく言いにくいんですが……こたつに氷を備え付けたらすぐに溶けません?」
川 ゚ -゚)「あ」
(;'A`)「それに、いちいち氷なんて持ち出さなくてもこたつのスイッチ切ればいいだけじゃないですか」
川;゚ -゚)「……」
(;'A`)「うわぁ天然だ、ここまでの会話ぜんぶ天然発言だ」
川;*゚ -゚)「うるさい黙れドクオなんて嫌いだ」
(;'A`)「自業自得なのに拗ねないでくださいよ…」
235
:
名も無きAAのようです
:2015/12/31(木) 00:46:29 ID:2vTUe2Jw0
お題……
236
:
名も無きAAのようです
:2015/12/31(木) 00:48:10 ID:HN5E5mOw0
お題 元旦
237
:
名も無きAAのようです
:2015/12/31(木) 01:02:39 ID:2vTUe2Jw0
【元旦】
川 ゚ -゚)「元旦といえば、何を連想する?」
('A`)「門松ですかね。最近では滅多に見ないですけど」
(-@∀@)「いやいや、やはり学生としてはお年玉でしょう。貰えるうちに貰っておかないと」
ζ(゚ー゚*ζ「私は年賀状ですねー、遠くに引っ越した友達から届くと嬉しいですし」
('A`)「そういう会長は?」
川 ゚ -゚)「姫始め」キッパリ
(;'A`)「……まぁそう来ますよね」
ζ(゚ー゚*ζ「姫始めって何ですか?」
川 ゚ -゚)「知らないのか?姫始めとは、年の始めに男女が初めて行うセ」
('A`)「はいドーン!!!」
川 ゚ -゚)「ぬぅ……またしても最後まで言わせないドクオメソッドか」
('A`)「俺にはいいけど、俺以外に下ネタ発言したら怒りますよ」
川 ゚ -゚)「今さらだと思うがな。まぁそこまで言うなら、下ネタはお前に取っておいてやろう」
(;'A`)「なんっも嬉しくねぇ……」
ζ(゚ー゚;ζ (結局姫始めって何なんだろ……副会長の反応でなんとなく分かるけど)
238
:
名も無きAAのようです
:2015/12/31(木) 01:05:33 ID:2vTUe2Jw0
お
題
を
239
:
名も無きAAのようです
:2015/12/31(木) 01:46:06 ID:MMxcEoKM0
お題:裸パーカー
240
:
名も無きAAのようです
:2015/12/31(木) 10:52:05 ID:eMuxiXLo0
お題:ブーバーガー
241
:
名も無きAAのようです
:2016/01/03(日) 13:39:06 ID:0J.dvMso0
>>240
懐かしいなおいwwww
242
:
名も無きAAのようです
:2016/01/04(月) 01:26:35 ID:j2vGgnYM0
お題:お年玉
243
:
名も無きAAのようです
:2016/01/05(火) 15:01:14 ID:ueDGk3Nc0
お題【裸パーカー】
川 ゚ -゚)「裸に着るもの一枚というシチュエーション良くないか?」
(;'A`)「すみませんそのシチュエーションがよく分からないんですけど」
川 ゚ -゚)「要するに、裸エプロンとか裸パーカーとかだよ」
('A`)「あぁ、裸にシャツだけとかですか……」
(;'A`)「ていうか着たいんですか、それ?この寒い時期に……」
川 ゚ -゚)「君が望むならやぶさかではない。私も興奮するしな」
(;'A`)「自分の性癖のために俺を利用しないでくださいよ……また風邪ひきますよ」
川 ゚ -゚)「実はここにパーカーは用意してあるんだ。あとは君がゴーサインを出すだけで……」
(;'A`)「パーカーは防寒のために着てください」
川*゚ -゚)「胸とかへそとかいっぱいチラ見せしちゃうんだぞ?君だって勃起ものに違いないぞ?」
(;'A`)「えぇい見せたがり止めろこの変態!!」
川 ゚ -゚)「今さらそんな言葉で私が止められると思うなよ?」フンス
(;'A`)「新年から堂々とした変態だな!!」
244
:
名も無きAAのようです
:2016/01/05(火) 15:14:52 ID:ueDGk3Nc0
お題【ぶーばーがー】
川 ゚ -゚)「このお題どう消化しよう……」
('A`)「いきなりメタネタ止めてください。叩かれますよ」
川 ゚ -゚)「だってぶーばーがーだぞ……一頭身生物のクレイアニメだぞ」
('A`)「懐かしいッスねぇ。子供の頃見てましたよ」
川 ゚ -゚)「ぶーばーがーにエロネタを絡めてって無理だろ……」
(;'A`)「無理なら別にエロネタ絡めなくてもいいんですよ?」
川 ゚ -゚)「いいや、これは私の意地だ。絶対にエロに繋げてみせる……!!」
(;'A`)「変な意地発揮しないでくださいよぉ……もぉ」
川 ゚ -゚)「ふふふ、そんなこと言ってドクオのニャッキもこんなにアエイオウしてるじゃあないか…」
川 ゚ -゚)「私のジャムザハウスネイルもパルタパルタと濡れているぞ……これはもうぶーばーがーするしかないな!」
(;'A`)「……ちょっと強引すぎません?」
川 ゚ -゚)「いいんだよ細かいことは」
(;'A`)「……」
245
:
名も無きAAのようです
:2016/01/06(水) 17:22:01 ID:Ed1DZQlo0
すごくエロくない
246
:
名も無きAAのようです
:2016/01/13(水) 13:10:20 ID:bE1UWApk0
【寒い冬の日】
(i!'A`)「うぅ〜……今日は死ぬほど寒いなぁ……」
('A`)「はよーございまーす……」
川 ゚ -゚)「やぁ、おはようドクオ」ツカツカ
(;'A`)「な、何ですか会長?」ドキッ
川 ゚ -゚)「ふむ…」ギュ
(;'A`)「うぉぉい!?いきなり何かましてるんですか!!」
川 ゚ -゚)「やはり君は体温が低いな。ちゃんと体を温めているか?」
(;'A`)「会長には関係ないでしょう。離してくださいよ!」
川 ゚ -゚)「関係なくはない。君は以前私に、体脂肪が少なくて寒さに弱いと話していたろう?」
(;'A`)「えぇ、まぁ……」
川 ゚ -゚)「だから今日は何があっても君を抱きしめて温めると決めていたんだ」
(;'A`)「そんなん勝手に決められても……」
川 ゚ -゚)「君に話しても却下されるのは目に見えていたからな。いわばこれは私の独断だ」
(;'A`)「確かに温かいですけど、それ以上に気まずいんで止めてください」
川 ゚ -゚)「私にしては不純な動機のない無償の愛ゆえの行為だぞ?慎んで受け取りなさい」
(;'A`)「その台詞が自分の口から出てくる時点で既にダメだって気づいて!!」
247
:
名も無きAAのようです
:2016/01/13(水) 13:24:45 ID:bE1UWApk0
【寒い冬の日2】
(-@∀@)「失礼しまーす。会長、今度の生徒総会の件でお話が……」
(;'A`)「……」
川*゚ -゚)「うふふふ」ベッタリ
(-@∀@)「おや、お楽しみ中でしたか。これは失敬」
(;'A`)「変な気ぃ使うな!これは会長が離れてくれないだけだ!」
川 ゚ -゚)「あぁ、アサピーか。用ならここで済ませてくれ」
(;'A`)「会長も平然と話を続けようとしないで!」
(-@∀@)「こりゃまた一体どうしたことで?」
(;'A`)「会長が俺を温めるんだって引っ付いたまま離れなくて……」
(-@∀@)「なるほど。薄ら寒そうな顔してますもんね、副会長って」
(;'A`)「お前最近遠慮ってものが無くなって来てない?」
(-@∀@)「しかしお二人の時間を邪魔するのも野暮というものだ」
(-@∀@)「私は次の機会に出直して来るとしますよ」
川 ゚ -゚)「そうか、すまないな」
(;'A`)「会長が離れてくれればいいだけの話なんですけどね」
川 ゚ -゚)「残念だが春が来るまではこのままでいるつもりだ」
(;'A`)「……会長、頭狂ってるんですか?」
248
:
名も無きAAのようです
:2016/01/13(水) 13:40:46 ID:bE1UWApk0
【寒い冬の日3】
川 ゚ -゚)「しかし、やはり暖房機もないのは冬場には酷だな。ストーブなり何なり導入してもらえるよう掛け合ってみるか」
(;'A`)「そうしてください。このままこうされてたらおちおちトイレも行けません」
川*゚ -゚)「尿瓶なら用意してあるし、何なら私が口で受け止めてもいいぞ!」
(;'A`)「なんで尿瓶が……ホント冗談でも止めてくださいよね」
川 ゚ -゚)「私はいつでも本気のその気だ」
(;'A`)「本気ならなお悪いので猛省してください」
ζ(゚ー゚*ζ「あのー……失礼しまーす」ガチャ
(;'A`)「ぎゃっ!!デレさん!!」
川 ゚ -゚)「やぁデレくん。どうかしたかな?」ギュム
(;'A`)「あのっ!これは決して不純な目的で抱きあってる訳じゃないんですよ!?分かってくれますよね!?」
川 ゚ -゚)「なんかデレくんに対してはやけに必死だな……」
(;'A`)「当たり前でしょ!会長のせいで俺の女生徒からの支持率、右肩下がりなんですからね!」
川 ゚ -゚)「今さら気にすることだろうか」
(;'A`)「あなたが全般的に物事を軽視しすぎなんです!!」
(*゚ー゚)「……失礼、します」コンコン、ガチャ
(,,゚Д゚)「ちぃーす。失礼しやーす」
(;'A`)「ぎゃあああ!!羽生庵カップルまで来たー!!」
(;'A`)「あんたらこの最悪のタイミングで何しに来たの!?」
249
:
名も無きAAのようです
:2016/01/13(水) 13:55:26 ID:bE1UWApk0
【寒い冬の日4】
ζ(゚ー゚*ζ「わー、凄ぉい。本当に学校で抱きあってる……」
(*゚ー゚)「……ギコくん、会長と副会長……ラブラブ、だね」
(,,゚Д゚)「いやー、マジで凄いっすねぇ。話にゃ聞いてたけど本当にやってるとは」
(;'A`)「……へ?」
川 ゚ -゚)「一体何の話だ?」
ζ(゚ー゚*ζ「いえ。たった今、新聞部のアサピーさんから『会長と副会長が熱々だー!!』って連絡があって」
(*゚ー゚)「……異性と、仲良く……なりたい人や、恋人の欲しい人は……見るだけで、ご利益が、あるよって……」
(,,゚Д゚)「けどみんな半信半疑で信じてねーから、じゃあ会長らと話したことのある俺らが見てこようかって」
(;'A`)「おいちょっと待てアサピー何してくれてんの!?」
川 ゚ -゚)「なんと。私とドクオが全校生徒の注目を集めているとは」
(,,゚Д゚)「ちなみに部屋の外にも野次馬わんさかいますけど」
(;'A`)「早く追っ払って!!一刻も早く!!」
川 ゚ -゚)「いいじゃないか。たまには我々の仲の良さも見せつけてやらないと」ギュゥッ
(;'A`)「あんたは火に油注ぐの止めてー!!」
ζ(゚ー゚*ζ「キャー!!お二人とも噂通りの熱愛ぶりじゃないですか!!」
川 ゚ -゚)v「ハハハ、照れるな。ブイブイ」
(*゚ー゚)「……ね、ギーコくん……私達も、ダッコ、しよ……?」
(*,,゚Д゚)「あ?あー……人の見てないとこでな。俺ら会長たちみたいには出来ないし」
(*゚ー゚)「……むぅ」
(;'A`)「俺だってやりたくてやってる訳じゃないんですけど!?」
川 ゚ -゚)「そうだな。ドクオの非力で貧相な腕力では、私程度のホールドも振りほどけないだけだもんな!!」
(;'A`)「あんたはあんたでここぞとばかりに人の弱味を抉ってくるなよ!!」
250
:
名も無きAAのようです
:2016/01/13(水) 14:20:48 ID:bE1UWApk0
【寒い冬の日】
(;'A`)「皆さん後生ですからこのことは外の生徒にはくれぐれも内密に……」
川 ゚ -゚)「むしろ私は好きなだけ宣伝してくれて構わないぞ!」
(;'A`)「あぁもうこの人マジで張り倒したい」
ζ(゚ー゚;ζ「……副会長も困ってるみたいですし、黙っておくのはやぶさかでないんですけど」
(*゚ー゚)「……多分、もう……遅いと、思うの……」
(;'A`)「は?な、なんで?」
(,,゚Д゚)「……」←無言で扉方向を指指す
壁|∀@)カシャーカシャーカシャーカシャー
(#゚A゚)「アサピィィィィィィィィィ!!!!!!!!」
(-@∀@)「やべ、バレた。逃げよっと」
(#゚A゚)「てめぇアサピーそっから一歩も動くなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!」ブチィッ
川;゚ -゚)「おわっ!?私の拘束を、ふりほどいただと?」
ζ(゚ー゚;ζ「怒りのパワーですね……」
(#゚A゚)「何てことしてくれたんじゃキサマぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!」ズドドドドド
(-@∀@)「私は会長と副会長の仲を取り持っただけですよー!ハハハハ!」スタコラスタコラ
(*゚ー゚)「……ギーコくん、副会長……怖い、ね……」
(,,゚Д゚)「なー。あんな怒鳴らなくてもいいのになぁ」
川 ゚ -゚)「……まぁ、当初の目的である『ドクオを温める』ことは達成できたようだし」
川 ゚ -゚)「これはこれで良しとするか」
ζ(゚ー゚;ζ(渦中にいるのにこの人なんでこんな落ち着いてられるんだろ……)
251
:
名も無きAAのようです
:2016/01/13(水) 14:23:10 ID:bE1UWApk0
おしまい。アサピーのキャラが立ってきて書くの楽しい
あとしぃが最初だけギーコくん呼びしてないのは自分が忘れていたせいです
失礼しました
252
:
名も無きAAのようです
:2016/01/13(水) 16:56:44 ID:MuuEm1Rg0
乙
253
:
名も無きAAのようです
:2016/01/13(水) 17:17:53 ID:Rkc/mfWg0
>>14
のアサピーとはえらい違いだ
254
:
名も無きAAのようです
:2016/01/13(水) 22:33:54 ID:n157wBfc0
お題とかあったらください
255
:
名も無きAAのようです
:2016/01/14(木) 02:14:59 ID:vjDQtAYM0
乙!
お題 静電気
256
:
名も無きAAのようです
:2016/01/14(木) 02:23:12 ID:ba1oo9Jk0
パンチラとか?
257
:
名も無きAAのようです
:2016/01/14(木) 02:25:29 ID:7CGFNxE20
お題:シリアス会長
258
:
名も無きAAのようです
:2016/01/14(木) 08:25:36 ID:aDAfC5Mo0
おつおつ!アサピーのキャラ好きだ
お題昼ドラ
259
:
名も無きAAのようです
:2016/01/22(金) 10:51:57 ID:f6ChLB/k0
お題
俺のちんあなご
260
:
名も無きAAのようです
:2016/01/22(金) 20:19:40 ID:PcWfcvtc0
【静電気】
川 ゚ -゚)「最近めっきり寒くなったな。薄着が出来なくてすこぶる残念だ」テクテク
('A`)「暖房効いてりゃどこでも脱ぐでしょあなた……またバカなこと言って」テクテク
川;゚ -゚)「……痛っ!」
(;'A`)「!? ど、どうしました!?」ガッ
川;゚ -゚)「あー…またやられた。心配するな、ただの静電気だ」
(;'A`)「あ、そうでしたか。あれ嫌ですよねぇ、俺も帯電しやすい体質で……」
川;゚ -゚)「全くだ。あれのせいでおちおち服も脱いでられん」
('A`)「それは脱がなくていいですけど……」
川 ゚ -゚)「……なぁ、ドクオ」
('A`)「はい?」
川 ゚ -゚)「そろそろ手、離してくれないかな」
('A`)「へっ……?」
川 ゚ -゚)っと('A`) ガッシリ
(;'A`)「へあぁぁぁ!!すみません無意識のうちに!!」
川*゚ -゚)「いや、いいんだ。私が驚いて手をのけたから、反射的に握ってくれたんだろ?」
(;'A`)「いや、あの、目の前に手が来たので……」
川*゚ -゚)「うふふふ、ドクオは優しいなぁ。君ならその手で、私の好きなところに触れていいんだぞ?」
(;'A`)「……し、失礼しますっ」
川 ゚ -゚)「何も逃げなくても……」
川*゚ -゚)「しかし、静電気もたまには悪くないな。ふふ、ふふふふ」
261
:
名も無きAAのようです
:2016/01/22(金) 20:32:58 ID:PcWfcvtc0
【パンチラ】
('A`)「はよーざいまーす」
川 ゚ -゚)「やぁ!おはようドクオ君!」
(;'A`)「な、なんすか会長、そのテンション……」
川 ゚ -゚)「今日は久方ぶりに天気が良かったからな!スカートを短めに折ってきたんだ!」
(;'A`)「突っ込もうかどうしようか迷ってたけどやっぱり意図的に短くしてたんですね……」
川 ゚ -゚)「そしたら寒いのなんのって!もう足が凍傷になりそう!」
(;'A`)「だったらテンションでごまかすよりスカート戻した方が手っ取り早くないですか?」
川 ゚ -゚)「しかし君に1パンチラ見舞うまではこのままでいたい!」
(;'A`)「動機が不純どころの騒ぎじゃない!!」
川 ゚ -゚)「だから私は君の瞳に焼き付けたい!この瞬間を!」バサァッ
(;'A`)「わぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!?」
川 ゚ -゚)「どうだ見えたか?バッチリ見たよな!私の下着!」
(;'A`)「それパンチラじゃなくてパンもろですから!!」
川 ゚ -゚)「くっ……そうか、ならばもう一度!」
(;'A`)「止めんか、見苦しい!!」
262
:
名も無きAAのようです
:2016/01/22(金) 20:58:02 ID:PcWfcvtc0
【シリアス会長】
('A`)「先に釘を刺しときますけど、お尻関連で尻assとか言ったらぶっ飛ばしますよ?」
川 ゚ -゚)「いきなり何を言ってるんだ……」
('A`)「いや、何となく……」
川 ゚ -゚)「しかしそうか、ドクオはこの安産型の私のお尻にも興味があるのか」
('A`)「そうじゃねぇですってば」
川 ゚ -゚)「案ずるな、アナル拡張は済ませているし、腸内洗浄さえ済ませればいつでも使えるぞ!」
(;'A`)「ちげぇっつってんだろ!てか何、会長アナルまで調教済みなんですか!?」
川 ゚ -゚)「使える場所は全て使えるようにしておく、それが私の流儀だ」
(;'A`)「奥の深い変態だな……」
川 ゚ -゚)「ちなみに前の膜を自らの指で破ったのが小六の春で……」
(;'A`)「聞きとうない!聞きとうないんじゃそんな話!」
川 ゚ -゚)「むぅ……やはり男は女の初めての話は聞きたくないものなのか?」
(;'A`)「セルフロストバージンなんて誰であっても聞きたくないですよ……」
川 ゚ -゚)「しかし、処女は面倒だという欲求と処女を好きにしたいという欲求を同時に満たすにはこれしか……」
(;'A`)「えーい、やかましい!!アナル関係なくなってるじゃないか!!」
263
:
名も無きAAのようです
:2016/01/22(金) 21:05:09 ID:PcWfcvtc0
なんだこの文字化け!?
【】
264
:
名も無きAAのようです
:2016/01/28(木) 22:48:13 ID:n7tt1aUc0
【昼ドラ】
川 ゚ -゚)「君は昼ドラとか見たことあるか?」
('A`)「ないですねぇ。それがどうかしました?」
川 ゚ -゚)「冬休みの間BSでやってたから見たんだが、なかなか興味深かった」
('A`)「へぇ……あの手のドラマって学生が見ても面白いものなんですかね」
川 ゚ -゚)「それは人によりけりだろうが、私には充分楽しめたぞ」
川 ゚ -゚)「陰湿な後家が新妻にイジメを行うシーンなんかもなかなか興味深かった」
(;'A`)「どんなドラマですか、それ……」
川 ゚ -゚)「しかしじめっとした昼ドラは面白いが飽き飽きしてくるな」
川 ゚ -゚)「やはり私にはカラッとした青春ものが性に合ってる。よしドクオセックスしよう!」
(;'A`)「短絡的!発想が超フリーフォール!」
川 ゚ -゚)「ちょうど冬休み期間中昼ドラばかり見ていてムラムラしてたんだ」
川 ゚ -゚)「発散するには良い機会だと思わないか?」
(;'A`)「それアマゾネスと同じ考え方ですからね……」
265
:
名も無きAAのようです
:2016/01/28(木) 23:07:04 ID:n7tt1aUc0
【俺のちんあなご】
川 ゚ -゚)「ドクオ、ドクオ」
('A`)「なんですか会長、俺今忙しいんですけど」
川 ゚ -゚)「ちょっとこれ声に出して読んでくれないか?」
('A`)「なんですそれ?」
川 ゚ -゚)「何でもいいじゃないか。とにかく読んでくれ」
('A`)「はぁ……『ところで、俺のちんあなごを見てくれ……こいつをどう思う?』」
川 ゚ -゚)「『すごく……地面に埋もれてます』」
('A`)「『うれしいこと言ってくれるじゃ待ってこれ本当に何?」
川 ゚ -゚)「昨日ネットで見かけたパロディ小説、『磯みそテクニック』だ」
('A`)「え、何で俺にそれを読ませたんです?」
川 ゚ -゚)「ドクオの口からちんあなごって単語を聞きたかっただけ」
('A`)
川 ゚ -゚)
('A`)「ちんあなごちんあなごちんあなごちんあなごちんあなごちんあなご……」
川*゚ -゚)「あぁっ!ドクオがちんちんちんちん連呼してるっ……やだっ、恥ずかしいのに感じちゃうよぉっ……!」
(;'A`)「会長、次元の違う変態性を発揮しないでください……」
川 ゚ -゚)「ぶっちゃけ付き合ってくれるお前もお前だと思う」
('A`)「否定できねぇよチクショウ」
266
:
名も無きAAのようです
:2016/01/28(木) 23:17:59 ID:n7tt1aUc0
なんかたまに変な文字化けするの何なんだろ……すぐに元に戻ることは戻るけど
またお題ください
267
:
名も無きAAのようです
:2016/01/28(木) 23:26:52 ID:x1jnIo1A0
ドクオのケツが危ない!
268
:
名も無きAAのようです
:2016/01/28(木) 23:27:48 ID:x1jnIo1A0
>>267
あっ、お題ね
269
:
名も無きAAのようです
:2016/01/28(木) 23:57:15 ID:n7tt1aUc0
【ドクオのケツが危ない!】
川*゚ -゚)「んふっ、んふふふふっ……」スリスリスリスリ
(;'A`)「……会長。気持ち悪い笑い方で人のケツを撫でないでください」
川*゚ -゚)「まぁまぁ遠慮するな減るものじゃなし」ナデナデナデナデ
(;'A`)「くっそ微妙に人が動けない時を狙いやがって……」←書類に捺印中
川 ゚ -゚)「ところでドクオ。私は最近男の性という物にも興味があってな」
('A`)「はぁ……」
川 ゚ -゚)「入れられる側の快感は日頃のオナニーで想像できるんだが、入れる側の快感は想像がつかない」
('A`)「嫌な予感しかしねぇ」
川 ゚ -゚)「……ドクオはアナル拡張とかしてみる気ないか?」
(;'A`)「やりませんよ!!」
(;'A`)「だいたい俺の肛門を拡張したところで男の快感なんか掴めないでしょ!?」
川 ゚ -゚)「まぁそこはほら、バイブとかで適宜、な?」
(;'A`)「な?じゃねぇよ!会長の好奇心で俺の純潔がヤバい!」
川 ゚ -゚)「私も無理やりは好かないから、君が嫌がるうちはやるつもりはないが……」
(;'A`)「会長、それいつもの自分を省みて言ってます?」
川*゚ -゚)「しかし今はこうして君の臀部に触れているだけで充分に幸せだぞ」サワサワサワサワ
('A`)「結局触るのかよ」
270
:
名も無きAAのようです
:2016/01/29(金) 00:15:58 ID:uot7PVRg0
どう見ても痴漢です本当にありがとうございました
乙
271
:
名も無きAAのようです
:2016/01/29(金) 00:52:46 ID:9YnzN.bk0
【女子会での1コマ】
ζ(゚ー゚*ζ「そういえば会長って、お肌きれいですよねー」
川 ゚ -゚)「む、そうか?特別なことは何もしていないんだがな」
(*゚ー゚)「……私も、そう……思って…ました。会長のお肌、スベスベで、きれいだな、って……」
川 ゚ -゚)「うーむ、そうか……」
ζ(゚ー゚*ζ「私、ケアしないとすぐに毛穴目立っちゃって困ってるんですよ」
(*゚ー゚)「……私は、乾燥肌で……冬場はすぐ……ガサガサに、なるん、です……」
川 ゚ -゚)「そうなのか。君たちも大変だな」
ζ(゚ー゚*ζ「あっ、そうだ!お肌の悩みには、オイルマッサージが良いらしいですよ?」
川 ゚ -゚)「オイルマッサージ?」
ζ(゚ー゚*ζ「はい!匂いを添加されたアロマオイルっていうのを塗ると、肌の保湿力が全然違うんですって!」
川 ゚ -゚)「ほう……臭う油でぬるぬる、と」
ζ(゚ー゚*ζ「あ、でもお顔のスキンケアだけじゃなくて、全身のマッサージになるらしいですけど」
川 ゚ -゚)「ほほう!全身油まみれでくんずほぐれつか!」
ζ(゚ー゚*ζ「私のお姉ちゃんもよく利用するんですけど、終わったあと凄くスッキリして生まれ変わったみたいだって!」
川*゚ -゚)「生まれ変わったと思うほどの快楽なのか……!!」
ζ(゚ー゚*ζ「会長もしぃさんも、今度一緒に行きましょうよ!」
川*゚ -゚)「そうか……女同士というのは初めてだが、何事も経験だな」
ζ(゚ー゚*ζ「じゃあ今週の土曜日、予約入れときますね!!」
川*゚ -゚)「あぁ、頼んだぞ」ソワソワ
(*゚ー゚)(……何か、会話に……重大な、齟齬が……ある、気が……する……)
272
:
名も無きAAのようです
:2016/02/05(金) 10:07:36 ID:jWoe4udM0
ないよ
273
:
名も無きAAのようです
:2016/02/22(月) 00:23:21 ID:Iu71UtLU0
【より過激に】
川 ゚ -゚)「ドクオ!」
('A`)「何ですか会長……パンツなら軒先に干してるから自分で取って下さいよ」
川;゚ -゚)「何故私がノーパンだと断定する……いやそうじゃなくて」
('A`)「だったら何ですか?」
川 ゚ -゚)「今すぐフェラチオさせてくれ、これは命令だ」
('A`)
川 ゚ -゚)
('A`)「ついにブタ箱にぶちこまれる覚悟が出来たということですか?」
川;゚ -゚)「待ってくれ、私の話を聞いてくれ」
('A`)「どういう理由があったら学校でのフェラチオが正当化されるのか、聞かせて欲しいもんですね」
川 ゚ -゚)「いや、なんか本編の投下が凄くエロかったからこっちも対抗したいなーと」
('A`)「待ってそんなメタい理由で俺のちんこ舐めたいの?」
川 ゚ -゚)「喉奥までくわえて即尺ゴックンするから今すぐ入れてくれ!!」
('A`)「あー……人を殺しても罪に問われない世界なら良かったのに」
川;゚ -゚)「お、おう。今日は嫌に口が悪いな……」
('A`)「誰のせいだと」
274
:
名も無きAAのようです
:2016/02/22(月) 00:44:33 ID:Iu71UtLU0
【上機嫌な会長】
川*゚ -゚)「〜♪」
('A`)「会長、どうしたんです?鼻唄なんて歌って」
川*゚ -゚)「ん?いやなに、別に何でもないさ。ハハハ」
('A`)「会長がにこやかだと不気味なんですけど……」
川*゚ -゚)「なんだと?そんなに私が上機嫌な理由を知りたいのか?」
('A`)「特には知りたく……」
川*゚ -゚)「実は昨日、シュー姉のコネでさる人物のサインを貰ってな!」
(;'A`)「……あぁ、そうなんですか」
川*゚ -゚)「見ろ!これが伝説的AV男優佐藤鷲のサインだぞ!」
(;'A`)「そんなとこだろうと思ってたけど……」
川*゚ -゚)「彼の手マンはもはや芸術の域に達しているぞ。ドクオも見てみるといい」
(;'A`)「そりゃ俺も男ですから、佐藤鷲の出てるAVくらい見たことありますけどね」
(;'A`)「サインまで欲しいかって聞かれたらさすがにちょっと……」
川*゚ -゚)「だが一番に手マンされたい系男子は佐藤でなくもちろんお前だがなぁ!」
(;'A`)「佐藤と比べられたら萎縮しちゃいますよ」
川*゚ -゚)「その点は安心しろ。私の穴はお前の指を想像するだけで疼いてしまうよう開発されている」
川*゚ -゚)「言わばお前専用のオナホと同じだということだ!だからその指で早く私のココをだな……」
('A`)「会長に立てる指は中指だけで充分です」
川*゚ -゚)「何!それはfuckサインだな!つまり私と今すぐファックしたいと!」
(;'A`)「あーもうめんどくさいなこの会長!!」
275
:
名も無きAAのようです
:2016/02/22(月) 16:46:57 ID:309qtAgU0
★佐藤鷲wwww
276
:
名も無きAAのようです
:2016/02/22(月) 23:12:09 ID:vTN1/xJ.0
【会長の発情期】
川*゚ -゚)(春が近いせいか何だかやたらとムラムラする……)
川*゚ -゚)(こういう日にこそドクオがエロいことしてくれないだろうか)ソワソワ
(;'A`)(今日はやけに会長の方から視線を感じる……)
(;'A`)(身の危険を感じるなぁ……早く退散したいなぁ)ソワソワ
川*゚ -゚)「……あぁ、すまないドクオ。消しゴムを落としてしまったから拾ってはくれないか」
(;'A`)「は?……あぁ、はい」スッ
川*゚ -゚)「……」ガッ
(;'A`)「!?」ビクッ
川*゚ -゚)「なぁ、ドクオ……そこから何が見える?」
(;'A`)「な、何と言いますと……?」
川*゚ -゚)「私の濡れた下着が見えないか?」
277
:
名も無きAAのようです
:2016/02/22(月) 23:26:08 ID:vTN1/xJ.0
川*゚ -゚)「今日は暖かいせいか無性にエッチな気分でな……」
川*゚ -゚)「何度拭いても、自分で慰めても濡れてくるんだ」
(;'A`)「必死に目をそらしてるので見えませんっ!!」
川*゚ -゚)「そうか……私としたことが、最初から脱いでいれば良かったのにな」
(;'A`)「なんも良くないっす!!正気に戻って会長!!」
川*゚ -゚)「正気も何も、私は普段からこういう性格だが?」
(;'A`)「そうだった!!タチ悪いなこの人!!」
川*゚ -゚)「だが君が私を抱こうとしないのは知っている。だから見るだけでいい、視線だけ私に送ってくれ」
(;'A`)(ぐあああああ!!!会長のパンツエロ過ぎる!!!)
(;'A`)(しかも蒸れた女の匂いが鼻孔を刺激してっ……脳天が痺れやがるっ!!!)
川*゚ -゚)「あはっ……今すごい体勢だぞ?私の股間の至近距離に、ドクオの顔がある」
(;'A`)「会、長っ……!!俺、もう我慢がっ……!!」
川*゚ -゚)「我慢なんてしなくていいんだ。この穴は君の好きなようにしていいんだから」グリグリ
(;'A`)「あ……もうダメ……」クラッ
川 ゚ -゚)「……ん?」
(; A ) ;∵ ブパッ
川;゚ -゚)「ドクオが大量の鼻血と共に気絶した!?」
川;゚ -゚)「ど……ドクオォォォォォォォォォォ!!!」
278
:
名も無きAAのようです
:2016/02/22(月) 23:31:13 ID:vTN1/xJ.0
ーーーー
ーーー
ーー
川 ゚ -゚)「ううむ……至近距離での濡れパンは刺激が強すぎたか」
(;'A`)「……みたいですね」←意識を取り戻した
川 ゚ -゚)「全く不甲斐ない。おかげで私もすっかり賢者タイムだ」
(;'A`)「すっげぇ腑に落ちない怒られ方されてる……」
川 ゚ -゚)「もっと私の体に慣れるよう、これからは一日五回以上私の裸体で抜くように」
(;'A`)「凄い無茶ぶりされた!!」
川 ゚ -゚)「案ずるな、おかずは録画して郵送しておいてやる」
川 ゚ -゚)「何ならSkype等で毎日生配信してやってもいいぞ!」
(;'A`)「全部要りません!!頼むから平穏な日常を送らせて下さいよ!!」
279
:
名も無きAAのようです
:2016/02/22(月) 23:31:55 ID:vTN1/xJ.0
なんかお題でもあったらください
280
:
名も無きAAのようです
:2016/02/22(月) 23:35:47 ID:WsKbnLGE0
お題:蜂蜜
281
:
名も無きAAのようです
:2016/02/22(月) 23:43:55 ID:vTN1/xJ.0
【蜂蜜】
川 ゚ -゚)「蜂蜜とハミ膣はよく似ている」
(;'A`)「いきなり何を言ってるんです……」
川 ゚ -゚)「シュー姉が美味しい蜂蜜を貰って来たから一緒に食べようって話だ」
(;'A`)「ハミ膣の下り要ります……?」
川 ゚ -゚)「もちろんぬとぬとベタベタの蜂蜜なめなめプレイに発展することは必定!」
川 ゚ -゚)「存分にペロペロするがいいぞ、私ごとな!!」
('A`)「わ、これ一本五千円もする奴じゃないですか。どこから貰って来たんですか?」
川 ゚ -゚)「おーい、無視しないでくれー」
('A`)「ハイハイ。こんな良い蜂蜜を罰当たりなことに使うの勿体ないですからね」
('A`)「普通に紅茶淹れますから、それに混ぜて飲みましょう」
川 ゚ -゚)「むう……それなら事故に見せ掛けてハミチツの瓶を私のおっぱいの上で倒すか」
(;'A`)「予告エロは色んな意味で萎えるから止めて下さい!!」
282
:
名も無きAAのようです
:2016/02/22(月) 23:44:37 ID:309qtAgU0
停電
283
:
名も無きAAのようです
:2016/02/22(月) 23:44:37 ID:vTN1/xJ.0
お題募集
284
:
名も無きAAのようです
:2016/02/22(月) 23:59:16 ID:vTN1/xJ.0
【停電】
バッツン…
(;'A`)「おわっ!!なんだ!?」
川 ゚ -゚)「ふむ?急に電気が……」
(;'A`)「停電ですかね……?ちょっと職員室まで確認取って来ます!」ガタッ
川 ゚ -゚)「待ちたまえ、ドクオ」
川 ゚ -゚)「本当に停電なら、職員室のPCが落ちて壊滅的なダメージを
負っているはずだ。教師陣はあまり当てにならない」
川 ゚ -゚)「慌てて動いたところで、パニックは避けられないぞ」
川 ゚ -゚)「まずは我々だけで落ち着いて状況整理、然るのちに一般生徒の現状確認だ」
(;'A`)「は、はい」
(;'A`)(さすが会長……普段あんなでも緊急時は頼りになる)
('A`)「……で、会長」
川 ゚ -゚)「なんだ?」
('A`)「なんでここぞとばかりに俺の尻に手を這わせてるんです?」
川 ゚ -゚)「ハハハ、パニックムービーにお色気は付き物じゃないか」サスサス
(#'A`)「真っ昼間だから停電してても丸見えなんですよ!!アホかあんたは!!」
川 ゚ -゚)「おっとそれは盲点だった。停電だけに!」
(#'A`)「なんも上手いこと言えてねーからなっ!!」
285
:
名も無きAAのようです
:2016/02/22(月) 23:59:58 ID:vTN1/xJ.0
もいっちょお題おくれ
286
:
名も無きAAのようです
:2016/02/23(火) 00:38:22 ID:VFcl/6d.0
マシュマロ
極太ソーセージ
287
:
名も無きAAのようです
:2016/02/23(火) 01:03:26 ID:jy1La0SY0
お題 音楽ファンタジー・ゆめ
288
:
名も無きAAのようです
:2016/02/23(火) 01:38:35 ID:K15btNFg0
乙
お題 胸ドン
289
:
名も無きAAのようです
:2016/02/25(木) 19:08:38 ID:4iSDY94Q0
【お題・マシュマロ、極太ソーセージ、胸ドン】
川*゚ -゚)「ドクオ!ちょっと来てくれ、ドクオ!」
('A`)「何ですかもー……こっちは年度末の書類整理たまってて大変なんですよ」
川*゚ -゚)「新しい淫技を開発したんだ!ぜひ実験台になってくれ!」
(;'A`)「淫技って。人の作業中断させてまでやりますか、普通?」
川 ゚ -゚)「私ならやる。言わなければ分からないか?」
('A`)「あぁそうですね……それならせめて後にしてもらえます?今忙しいんで」
川 ゚ -゚)「だが断る。そぉい!!」グィッ
(;'A`)「ヒィッ!?」グラッ
川*゚ -゚)「ふふふ……壁際に追い詰めたぞ」
(;'A`)「な、何するつもりなんですか!人を呼びますよ!」
川 ゚ -゚)「台詞が完全にレイパーに襲われた少女のそれだな……。
心配しなくても、何も取って食おうって訳じゃない」
(;'A`)「取って食われた方がマシなんですよ!えぇい、離せっ離せよぉ!」ジタバタ
川*゚ -゚)「残念だが、観念して私の餌食となるがいい。そぉりゃ!!」フニョン
(;'A`)「ほばあぁぁぁぁ!!お、おっぱいが……!?」
川*゚ -゚)「名付けて『胸ドン』という技だ。どうだ凄いだろう?」フニョンフニョン
(;'A`)「人の胸の上でおっぱいふにょんふにょんさせないっ!!」
290
:
名も無きAAのようです
:2016/02/29(月) 22:39:55 ID:R5Gze7.o0
川*゚ -゚)「そんなこと言って、このマシュマロおっぱいにサンドされて
ドクオの極太ソーセージももうビンビンじゃあないか」フニフニ
(;'A`)「あぁっもう俺の愚息のバカ!!」
川*゚ -゚)「愚息だなんて可哀想なことを言うな。こんなに元気な君の息子じゃないか」
(;'A`)「元気だから問題なんです!」
川*゚ -゚)「私にとっては何の問題もないな」
川*゚ -゚)「さぁドクオ、そのウインナーで私を思いきり突いてくれ」フニュニュ
(;'A`)「あぁぁぁっ、もうっ!!!」ガシッ
川;゚ -゚)「ッ!?」
(*;'A`)「オラオラオラァアホ会長めぇっ!!これが欲しいんかボケェッ!!」グリグリッ
川;゚ -゚)「ちょ、ドクオ?目が座って……」
(;'A`)「うるせーこちとらヤケクソなんじゃい!!食らえっ俺のマイサンを食らえぇ!!!」
川*゚ -゚)「うあっ……ドクオの大きいの当たって……ふあぁぁっ!!!」
(;'∀`)「あはっ、会長が弱ってるぞ!!今だ攻めこめ!!」ヘコヘコ
川*゚ -゚)「ドクオのがパンツに食い込んでるっ……!!」
川* - )「ふあぁぁっ!!あぁぁぁぁぁぁっ……!!!」ビクッ
(;'A`)「……あれ?なんか会長の様子が?」
川* - )「……ッ!!」ハァ、ハァ
291
:
名も無きAAのようです
:2016/02/29(月) 22:46:22 ID:R5Gze7.o0
(;'A`)「……あのー、か、会長?」
川* - )「……ドクオにイカされるなんて、悔しい……でも感じちゃう……」
(;'A`)「やっぱりイってたんですか!?なんかすみません!!」
川*゚ -゚)「私をイカせるなんて……さすがドクオはテクニシャンだな」
(;'A`)「そんなつもりさらさらなかったんですけど!!スカートの上から擦り付けてただけだし!!」
川*゚ -゚)「あの腰使い、素人においそれと真似できるものじゃない」
川*゚ -゚)「やはりお前は私の見込んだ最高のパートナーだよ」
(;'A`)「そんな頬を染めて言われても!!」
川*゚ -゚)「あとは本番を残すばかりだな!私の部屋で待っているぞ!」
(>;'A`)>「うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!」
その後自己嫌悪で三日ほど学校を休んだドクオであった。
292
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 01:19:30 ID:nzQiPcQs0
ふぅ…
293
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 17:21:24 ID:al5gYA5g0
ハァ……
お題 男装
294
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 22:51:08 ID:Ds57j1D.0
うっ・・・・ふぅ・・・
お題 事故
295
:
名も無きAAのようです
:2016/04/10(日) 14:31:22 ID:P7ejCvZE0
最近荒らし増えたよね
296
:
名も無きAAのようです
:2016/04/10(日) 14:36:46 ID:9aF98BK20
なぜここで?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板