[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・_・`)アイドルマンサー☆死んでるよガールズのようです川д川
85
:
名も無きAAのようです
:2015/08/23(日) 01:42:26 ID:OB/Olz0Q0
川#д川「おかしいでしょう!? 言い出しっぺも主人公もアンタでしょうがこのネクロフィリアアアアァァ!!!」
(´・_・`)「いや、だって僕って死霊術師だしさ? 書類を書くときに一々嫌な顔されるんだよ。やっぱり嫌われる職業だったから」
(´・_・`)「その点サダコだったら魔術師で誤魔化せるからさ、都合が良かったんだよ。ドクはまあ論外だし」
川#д川「わざわざ馬鹿正直に死霊術師なんて書かないで適当に誤魔化せば良かったじゃないですか!!」
(´・_・`)「そうは言ってもね―。一応、僕ってかなり名の知られた魔術師だからさ。誤魔化そうにもなかなか厳しいんだよ」
川;д川「うぅ……確かに噂に名高い死霊術師を頼りに弟子入りした私からしてみたら否定出来ない」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板