したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_・`)アイドルマンサー☆死んでるよガールズのようです川д川

54 ◆eOod7XM/js:2015/08/22(土) 22:41:30 ID:xyPMpRCk0
(;* ー )「タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ……」ブツブツ

川д川「彼女、どうするんですか? いくら生身の人間と変わらないとは言え、このままじゃ精神が死んじゃいますよ 」

(´・_・`)「ん―そこは僕に考えがあるから大丈夫」

(´・_・`)「ねえ、君」

(;* ー )「タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ……」ブツブツ

(´・_・`)「僕の名前はショーン。君を殺し、君を使役する死霊術師」

(´・_・`)「きっと君と僕は今後、永い付き合いになると思うんだ。だから君の名前も教えてくれないか?」

(;* ー )「タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ……」ブツブツ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板