したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_・`)アイドルマンサー☆死んでるよガールズのようです川д川

275 ◆DDAJclyWXI:2015/12/13(日) 12:07:01 ID:t/OFMvLY0
(´・_・`)「もしかして普通の幽霊じゃない? よね? その感じだと」

lw´‐ _‐ノv「人の子はシュールを【貧しい神】と蔑むのさ」

(´・_・`)「神様ねぇ。そりゃまた大物を引っ掻けちゃったものだ」

lw´‐ _‐ノv「アンタと比べたらシュールは小物さ、小物。厄災と貧困を撒き散らす神もどきとアンタとどっちが恐ろしいかなんて言うまでも無い」

(´・_・`)「まあ、そこまで褒めてくれるのは嬉しいけどねぇ。僕はただの死霊術師なんだけどなぁ」

lw´‐ _‐ノv「悪魔より凶悪で天使より無垢で。獣より獰猛でエルフより長寿のアンタに媚びずにどうしろと? 少なくともシュールはアンタを気に入ったよ」

(´・_・`)「あ、そう。手間が省けてよかった。じゃあ悪いんだけどウチのアイドルになってくれない?」

lw´‐ _‐ノv「嫌われ者の神様もどきが【偶像】とはこれ如何に? まあアンタに従うさ、従う従う」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板