したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_・`)アイドルマンサー☆死んでるよガールズのようです川д川

10 ◆M6R0eWkIpk:2015/08/22(土) 11:05:55 ID:JvWQD8EI0
川*д川「あーやっぱり可愛いですね。『ツンデレ・シスターズ』」

(´・_・`)「?? サダコの知り合い?」

川д川「んな訳ないでしょ……今めちゃくちゃ売れてる姉妹アイドルですよ」

(´・_・`)「アイドルって、なんか歌ったり踊ったりするやつだっけ? あれって人間族だけの職業じゃなかったの? あの二人どうみてもエルフ族だよね?」

川;д川「本当にテレビ見ない人なんですね師匠って。確かに元々は私のような人間族から生まれた奇抜な職業でしたけど今は違いますよ」

川д川「エルフやドワーフはもちろん。獣人や天使、果てにはスライム界までその勢いは広まって、今や全国アイドル大時代と言っても過言じゃありません」

(´・_・`)「何その大航海時代みたいな名称」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板