したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【百物語2015'】四十物語のようですEX【番外編】

336名も無きAAのようです:2015/08/29(土) 21:42:00 ID:qyuJGCgM0

m9(´^ω^`)『 彼 女 、出来ましたああぁぁぁwwwwwww
        これでブーンとドクオとも胸張っていけるぅぅwwwwwwwwwww
        あっ!!二人とも彼女 発 狂 して死別だっけ?メンゴメンゴwwwwwww
        あやややや???それでは二人とも現在独身でござるかwwwwwwwwすまぬぅwwwww』

( ^ω^)「うっわぶっ殺してぇ」

('A`)「過去一番に殺意がわいてるのに相手は地獄だクソッ」

(´^ω^`)『まぁ元気出していこうぜwwwwwww俺はイーちゃんとラブラブ地獄デートすっからよwwwww』

ィ'ト―-イ、
以*`゚益゚以『ショーちゃんったらーもー!!次は凍土地獄なんだからね!!』

(´^ω^`)『ハッハー!!君と一緒ならどこでも平気さマイハニー!』

ィ'ト―-イ、
以*`゚益゚以『もう!以上、地獄からお送りしましたー!』

プツン

( ,,^Д^)

( ,,^Д^)「あっ、ありがとうございました!」

川д川「直にショボンさんの態度を見るとクるものがありますね……」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板