したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【百物語2015'】四十物語のようですEX【番外編】

319名も無きAAのようです:2015/08/29(土) 19:33:38 ID:qyuJGCgM0

緊急放送!
  【井戸ナカ☆サダコ】

( ,,^Д^)「はいどうも〜〜!!夏の終わりに皆様いかがお過ごしでしょうか?
      緊急放送!『井戸ナカ☆サダコ』、アシスタントのタカラでぇ〜〜す!!」

川д川「あ、あの……貞子です」

川д川「えっと……なんで私、続投なんですか……?」

( ,,^Д^)「えぇ?知らないんですか!?
      貞子さん、今霊界で最も綺麗な状態で死んでる女性として爆発的な人気が出てるんですよ!?
      ロリ幼女風なそのルックス!白いワンピースに白い肌!綺麗な髪に超美乳!控えめな性格!!

先代サダコさんも、『負けたわ……サダコの称号はあなたに受け継ぐ!』って言ってましたし!」

川д川「あの、その先代サダコさんとお会いしたことが無いんですが……」

( ,,^Д^)「何言ってるんですかー!本編【わ】で出ましたよ、彼女!!」

川д川「出たって……あ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板