したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【百物語2015'】四十物語のようですEX【番外編】

21名も無きAAのようです:2015/08/17(月) 21:32:01 ID:XBD8C0lI0

('A`)「おっしゃ、次は俺の番だな」蝋燭ファサーッ

(´^ω^`)「ドクオはどんな話をしてくれるのかなッ!?」

( ^ω^)∩スッ……

(´・ω・`)「分かりました静かにしますこういうのは雰囲気が大事なんですよね分かります
      かくして私もそこまで空気を読めない人間じゃないんですよ分かってますとも
      ブーン君の静かにしておけオーラもドクオの俺そろそろ話していいのかなって
      雰囲気も、いえふいんき(何故か変換できない)も十分に存分に感じております
      そもそも私が四十物語を始めたきっかけというのは毎年百物語で余ることのある
      蝋燭がもったいないなぁ話にも参加出来ないまま終わるのは寂しいだろうなという
      一種の情のようなものから始まりましtてべjzふぁldkl」ゴキッ

( ^ω^)

(´ω`)

('A`)「始めていい?」

( ^ω^)「いいお」

('A`)「おし、じゃあ話そうか、つっても【う】かぁ……」

('A`)

('A`)「これって怖いのかなぁ……」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板