したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)たちは多趣味を謳歌するようです

487名も無きAAのようです:2018/10/05(金) 02:36:03 ID:CklCGgA.0

(,,゚Д゚)「そのNEX Sってのは?」

( ・∀・)「えー、持ってないからざっくりとだけど全画面ベゼルレススマホだよ」

( ФωФ)「中国でミドルハイクラスを中心に作っているvivoが作ったフラッグシップである」

( ・∀・)「普通なら画面上部にあるフロントカメラとかのセンサー群がなくてね。左上からにょきっと生えてくる」

( ФωФ)「だから、端末の画面占有率が極端に高いスマホで、見た目はかなり素敵性能高いであるぞ」

( ・∀・)「見た目だけじゃなくて、スペックもかなり高い。OnePlus6とほぼ同格」

( ФωФ)「あとは指紋認証が画面内部に仕込まれていて、画面中央やや下側をタップすると認証するシステムも凄いであるな」

(,,゚Д゚)「スマホを極力1枚板にしたいのか……見た目にかける意地が凄い」

( ・∀・)「その意地を達成する技術力もな」

( ФωФ)「OSのチューニングもかなり進んでいるであるな。ステータスバーから別物」

( ・∀・)「そこはOnePlusと真逆だけど、賛否両論だな」

( ФωФ)「ちょっといじった感じ、お前は多分好きであるぞ? 設定項目が非常に多く、いろいろ弄れる」

( ・∀・)「素のAndroidも多いし……あと本来、中国国内向けモデルなので、そっちが届くと色々面倒」

( ФωФ)「中国だから仕方ないである」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板