したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

冒険とイマジネーションの海で遊ぶようです

90名も無きAAのようです:2015/05/20(水) 13:47:52 ID:vnj5D5og0

(´<_` ) 「そういや昔この場所は穴場スポットだったって言ってたけどなんで?」
  _
( ゚∀゚)  「賑わい始めたのはダッフィーが誕生してからだな」

( ・∀・)  「ダッフィーって?」
  _
( ゚∀゚)  「ああ、あの店で売っている熊のぬいぐるみのことだ」

(´<_` ) 「人気なの?」
  _
( ゚∀゚)  「そりゃぁもう大人気さ!」

('A`) 「女におみやげとして渡せば喜ぶこと間違いナシなレベルだよね」

( ・∀・)  「そんなレベルなのか」
  _
( ゚∀゚)  「一方で嫌ってる人もいたりするんだけどね…」

(´<_` ) 「ん?どうゆうこと?」
  _
( ゚∀゚)  「あの熊が来るまではここは静かな隠れ家的な感じだったからな」

('A`) 「一気にうるさくなったんだよね…」
  _
( ゚∀゚)  「ついでにドナルドのボートビルダーも終わったしな…」

( ・∀・)  「ジョルジュはどう思ってるの?」
  _
( ゚∀゚)  「ディズニーは日々変化していくからな、これも変化だから受け入れてるぜ」

(´<_` ) 「いろいろ複雑なんだね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板