したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)たちは「」を謳歌するようです

61名も無きAAのようです:2015/05/07(木) 20:55:59 ID:L.s74Y3o0

( ・∀・)『えー諸君らの健闘もむなしく、逃亡者全滅という結果になりました』

開幕式とは違い、威勢のいい返答は帰ってこない。
 全員が精魂尽き果てた顔をしている。

( ・∀・)『諸君らは勇者であり、知恵の回る者も多数居た。だが、私の知略がそれを上回った。それがこの結果である』

('A`)「知略? 知略ってなんだ?」

川 ゚ -゚)「若さだ」

ξ゚⊿゚)ξ「それなんかいろいろと違うわ」

( ・∀・)『残念ながら賞金を渡す相手はいないが、諸君らの健闘を讃えて、我が映画研究会への入部を送ろう!』
  _
( ゚∀゚)「参加を頼まれた時はビビったわー」

(´・ω・`) 「うーん、君のあの不意打ちは読めたと思ったのになぁ」

( ・∀・)『別に幽霊部員でも構わないし、来年になったらやめてくれてかまわん。あと、鬼ごっこの再戦はいつでも受け付けよう! 私に勝ちたいのならば!』

参加者たちには卑怯を非難する声はない。
 それどころか、自分たちがどういう状況で捕まったのかをお互いに自慢しあっている有り様だ。
 その空気を作ったのは、間違いなく、この圧倒的卑怯な状況に負けず、あと一歩というところまで逃げ切った男の存在だろう。

( ・∀・)『ちなみに部費は1万な。後で徴収するので入部届と一緒に持ってきてくれ。以上! 解散!』

こうして、戦いは幕を閉じた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板