したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)たちは「」を謳歌するようです

448名も無きAAのようです:2015/05/28(木) 23:01:22 ID:azATM1nI0

ξ゚⊿゚)ξ「本日のお便りはこちら!」

川 ゚ -゚)「RN.タケシくんからのお便りです。映研メンバー男性陣でムスコが一番大きいのは誰ですか?
     また、一番の粗チン持ちは誰ですか?? ツンちゃん調査お――

ξ#゚⊿゚)ξ「おい黙れ雌豚!」

川 ゚ -゚)「ツンちゃん調査おなしゃす!」

ξ#゚⊿゚)ξ「なんで言い直すの!? ていうか、またタケシかよ! クーお前いい加減にしろよ!」

川 ゚ -゚)「いや今回は私じゃないぞ」

ξ゚⊿゚)ξ「タケシ何人いるんだよ!!?」

川 ゚ -゚)「……。さあ、思う存分逆セクハラしておいで」

ξ;゚⊿゚)ξ「その如何にもセクハラしたいから自分でお便り送ったんでしょって言い方やめてね!? 私じゃないからね!? 」

川 ゚ -゚)「ちなみに一番デカいのはロマかジョルだ」

ξ;゚⊿゚)ξ「えっなんで知ってんの!? ねえ!」

川 ゚ -゚)「あいつら酒入ると脱ぐじゃん? ロマが脱ぐのはレアだけどさ」

ξ;゚⊿゚)ξ「ああ……。しかし、よりによって大きいの二人共童貞か」

川 ゚ -゚)φ「ツンは大きいのがお好みと……」

ξ#゚⊿゚)ξ「メモるな! ……ち、ちなみに小さいのは?」

川 ゚ -゚)「モラは言うほど小さくなかったな、デカくもなかったけど。どんぐりの背比べだからわからんが……ドクオじゃね?」

ξ゚⊿゚)ξ「それは、聞きたかったような聞きたくなかったような……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板