したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▼・ェ・▼その男、所詮、『犬』のようです。

492名も無きAAのようです:2015/03/10(火) 08:18:17 ID:ahzEFXIY0
<_プー゚)フ「俺も正直言って甘く見てた。ぶっちゃけ、向こうの方が頭数は居るとは言え、俺とビコったんのコンビなら、いつもみたいに勝てると高をくくってたんだ」

<_プー゚)フ「あの女……娼婦みてーに色っぽい格好してた癖によ、マジでパネェぜ。
下手したら、俺よりもROCK'N ROLL極めてるかもな」

<_フ-ー-)フ「いや、ありゃあ人間じゃねえよ。マジでパネェんだわ。
バリヤバでパネェよ、その結果が、アレさ」

エクストが指を指した先には、壁に立て掛けるように置かれたボロボロのエレキギターがあった。
黒いボディに白いペイントででジャックダニエルと英字のロゴが描かれた6弦は、ネックの辺りでポッキリと折れている。
自称、『ROCK'N ROLLの申し子』であるエクスト愛用の楽器であると同時に、クリムゾンヘッドの幹部として数多くの敵を葬ってきた『得物』は無惨にもへし折られたのだ。

ハインリッヒの舌打ちが室内に響いた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板