したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▼・ェ・▼その男、所詮、『犬』のようです。

368名も無きAAのようです:2015/03/04(水) 01:34:56 ID:HiScNp2.0
Σz ゚ー )リ「もちろんニダー様には父、シナーが大変お世話になり、そして娘の私共々可愛がって頂いた事も承知の上です。そのご恩は一生忘れる事はありません」

Σz ゚ー )リ「ですが、それはあくまで私達がファミリー『だった頃』の、過去の話です」

挑発的なスニフィの言葉にヒートの身体にグッと力が入るが、クールが視線で牽制をかける。
一触即発とはまさにこの事だろう。
それでもドラゴンが元首領、シナーの娘、スニフィは怯まなかった。

Σz ゚ー )リ「短い間でしたが、私もニダー様の元で育った人間です。
家族想いのニダー様が『元』息子を亡くした時どのように考えるか」

Σz ゚ー )リ「また、どのような『報復』に出るかは、まだまだ青い私にでも容易に推測できます」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板