したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▼・ェ・▼その男、所詮、『犬』のようです。

239名も無きAAのようです:2015/02/28(土) 20:08:23 ID:2kE5XV2E0
『カフェ・パトロン』はテラス席をメインとしたこじんまりとしたオープンカフェスタイルの店構えだ。
彼女1人で経営していることもあり、テーブルは4つ、席はそれぞれ3つ。

店内は彼女が栽培している数多くの野菜やハーブで溢れ、その奥には自慢のキッチン。
基本的に雨天時は臨時休業というかなり自由なスタイルでの営業のためなのか、1品1品のメニューがなかなか『いいお値段』なのだ。

(;´・_ゝ・`)「いや、ねえ? でもちょっと聴いてよドルシアちゃん。
いくらなんでもコーヒー1杯15ドルって言うのはご立派なお値段過ぎないかなー?
もっと安かったら沢山常連だって出来そうなんだけども」

$$*^-^/$「大丈夫ですよ。どんなにお客さんが少なくても、その分とびっきり美味しい常連さんのデミさんがいるんですから」

(´^_ゝ^`)「わあお! とびっきりの笑顔で搾取する気満々宣言してきたぞーこの鬼畜娘ったらー」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板