[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)ブーンはコンビーフ死ぬほど好きなようです
24
:
◆IPZ83SUCJs
:2015/02/14(土) 02:04:58 ID:0BjIvKNs0
結果として、さしたる変化はなかった。強いて言うなら肉の隙間を埋めている白い脂が溶けてえもいわれぬ香りがただよっているぐらいだ。ああ、その通りだ。僕はめちゃくちゃに食欲が湧いた。
このわずか百グラムのごちそうをいかにして食らうか考えたが、とりあえず僕の知る中で一番ハズレの無い味付けで食べることにした。
マヨネーズと、しょうゆ。
昔父に味付けおかず海苔をこれに付けてご飯を巻いて食べると美味しいことを教わってから、家に一人の時は晩ごはんにこれを食べていた。
温まったコンビーフは母の言う通りにやわらかくほぐれ、未知の食材のような雰囲気を醸していたコンビーフは小皿に広げると途端に慣れ親しんだもののように思えたのだった。
調味料をかける前にまず一口、ちょっとだけ箸でつまんで食べてみる。レンジから出したてのせいで熱かったが、量が少ないのでほどよい温度に感じられた。
( ^ω^)"「………………」
肉の味だ。すばらしいまでに肉の味だ。
よくテレビでリアクションの幅の狭い芸人とバラエティ番組に出てるくせにイメージを気にして面白いこと一つ言わないアイドルが「素材の味」だのとぬかしているのを常日頃から見下していたが、どうやら僕も彼らの土俵に立たねばなるまい。見下していた相手と目を合わせるときが来た。
マクドナルドのトレーに敷かれた紙によくビッグマックのことを「とにかく肉の味がする」なんて書いてあるが、あんなものよりずっと「肉」だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板