[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
959
:
名も無きAAのようです
:2018/12/29(土) 09:29:27 ID:P5VaBOs60
ζ(゚ー゚*ζ「ありがとう。
じゃあ、またね」
女性がバイクに手を振ると、バイクはゆっくりと走り出し、タラップを上って車輌に入って行った。
誰も運転していないのに、とニクスは己が正気であることを確認する為、何度も瞬きをした。
夢でも何でもない、現実だった。
ζ(゚ー゚*ζ「はい、三人分」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
: ∨////////////////////////∧////////////::|////////////////
∨////////////////////////>- 、/////////:|///////////////
∨///////////////////////{ ヽ////////|//////////////
∨//////////////////////,、 ノ ヽ//////|/////////////
∨////////////////>" /,. V7777///////////∧
∨//////////>" /, `<///////////// ヽ
∨////>" , /, ヽ` </////// 、
 ̄ / _ -= - _ /, \ ` </ . .l
乂_ -= /, ` _ -= :|
乂_ < _ _ /, `< _ |
\ ノ / .:
`. .:′ {
、 { /
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
乗車券を三枚渡され、ニクスは一応人数を確認した。
赤毛の女性と、ニット帽を被った少年が一人。
特に問題はなさそうだった。
(ΞιΞ)「では、どうぞ」
半ば放心状態だったが、どうにか三人を車輌に案内することは出来た。
一人で走るバイクというのがこの世にある事を知り、ニクスは己の見識の狭さを知った。
規格外の金持がいるのと同じように、規格外の乗り物が存在するのだ。
例えば、目の前にあるこのスノー・ピアサーもそうだ。
強化外骨格という兵器を、まさかこうして交通の手段に変えるなど、誰も思いつきもしない。
発想というのは人間次第でいくらでも広がり、実現するのだ。
制作協力【全てのブーン系読者・作者の皆さん】
スノー・ピアサーの特別車輌の乗客には個室が割り当てられ、その広さは三人で過ごすには最適な広さだった。
ホテルの一室、とまでいかないが、ベッドやシャワーがあるのは嬉しい。
食事は食堂車輌に向かえばよく、特に不自由はしない。
一般車両は二階建てで一両に八人が寝泊まりする為、この部屋よりも半分以下の広さしかない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板