したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

959名も無きAAのようです:2018/12/29(土) 09:29:27 ID:P5VaBOs60
ζ(゚ー゚*ζ「ありがとう。
      じゃあ、またね」

女性がバイクに手を振ると、バイクはゆっくりと走り出し、タラップを上って車輌に入って行った。
誰も運転していないのに、とニクスは己が正気であることを確認する為、何度も瞬きをした。
夢でも何でもない、現実だった。

ζ(゚ー゚*ζ「はい、三人分」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
:     ∨////////////////////////∧////////////::|////////////////
       ∨////////////////////////>- 、/////////:|///////////////
      ∨///////////////////////{    ヽ////////|//////////////
         ∨//////////////////////,、   ノ ヽ//////|/////////////
        ∨////////////////>"  /,.     V7777///////////∧
           ∨//////////>"      /,     `<///////////// ヽ
          ∨////>"         ,  /,       ヽ` <///////    、
            ̄ /       _  -= - _ /,      \  ` </ .     .l
            乂_  -=          /,       ` _  -=     :|
              乂_  < _ _     /,           `< _      |
                          \  ノ /                .:
                          `.  .:′               {
                             、 {                     /
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

乗車券を三枚渡され、ニクスは一応人数を確認した。
赤毛の女性と、ニット帽を被った少年が一人。
特に問題はなさそうだった。

(ΞιΞ)「では、どうぞ」

半ば放心状態だったが、どうにか三人を車輌に案内することは出来た。
一人で走るバイクというのがこの世にある事を知り、ニクスは己の見識の狭さを知った。
規格外の金持がいるのと同じように、規格外の乗り物が存在するのだ。
例えば、目の前にあるこのスノー・ピアサーもそうだ。

強化外骨格という兵器を、まさかこうして交通の手段に変えるなど、誰も思いつきもしない。
発想というのは人間次第でいくらでも広がり、実現するのだ。

制作協力【全てのブーン系読者・作者の皆さん】

スノー・ピアサーの特別車輌の乗客には個室が割り当てられ、その広さは三人で過ごすには最適な広さだった。
ホテルの一室、とまでいかないが、ベッドやシャワーがあるのは嬉しい。
食事は食堂車輌に向かえばよく、特に不自由はしない。
一般車両は二階建てで一両に八人が寝泊まりする為、この部屋よりも半分以下の広さしかない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板