したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

950名も無きAAのようです:2018/12/29(土) 09:14:39 ID:P5VaBOs60
(=゚д゚)「……話が分かりそうで助かるラギ。
    なら分かるだろうが、この棺桶は個人でどうこう出来るレベルの代物じゃねぇラギ。
    大規模な組織が関わっているのは間違いないラギ。
    さっき“ゲイツ”が全滅したと言ったが、出発の段階で隊長以外はほぼ入れ替わった後ラギ。

どういうことか分かるラギ?」

その言葉を投げかけられたブームは、トラギコが持つジョン・ドゥの頭部を見つめながら、静かに言った。

|  ^o^ |「つまり ジュスティア内で 殺されて 入れ替わった と」

(=゚д゚)「正解ラギ。 ワタナベ・ビルケンシュトックって女がゲイツの中にいたから間違いないラギ」

爪゚-゚)「ワタナベ……だと?」

その名前に反応したのは意外なことにジィだった。

爪゚-゚)「冗談だとしたら笑えないな。 そいつは、本部のモスカウ――難事件解決専門の部署――が追ってる快楽殺人鬼だ。
    ジュスティアにそんな女が入り込むなど、有り得ない」

(=゚д゚)「だが事実ラギ。
    この街で会ったから間違いないラギ。
    キャメルストリートの536って店ラギ」

|  ^o^ |「貴様 まさか 逮捕しなかったのか?!
     女を 相手に 油断する ような――」

(=゚д゚)「あの女がどういう女か知っているんなら、酒場で奴が何をするか想像ぐらい出来るだろ。
    あいつはニクラメンでプレイグ・ロードを使っていたラギよ。
    第一、あいつをモスカウが追ってるなんてのも今聞いたことラギ」

プレイグ・ロード。
その悪名、そして非人道的な兵装については威力も合わせて報告書にまとめ――アサピーに書かせた――が済んでいる。
民間人を相手に容赦なくそれを使える人間は、感情的になった時が最も恐ろしい。
536でそういった兵器を使われる可能性を考えれば、あの場は相手を興奮させるようなことはしない方がよかったのだ。

実際、彼女を逃した結果得られた情報は極めて有用な物が多かった。
そして命を救われたことも合わせて、トラギコはワタナベを今はまだ泳がせた方がいいと考えている。
無論それを口にすれば、目の前で憤っている男は更に激憤するだろう。

(*゚∀゚)「このトラギコは確かに粗暴だが、女相手に手を抜いたりするような奴じゃない。
   私が保証する」

思わぬところからの助け舟に、トラギコは思わずその声の主を見た。
記憶が確かなら、女犯罪者の顔が変わるまで殴った時、彼女はトラギコを罵倒したはずだ。
意外なことが信頼につながる物だと、トラギコは感心した。

(*゚∀゚)「それに、問題はそこじゃない。
   トラギコ、その女、ジュスティアに入り込んでいたのは事実か?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板