[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
944
:
名も無きAAのようです
:2018/12/29(土) 09:03:08 ID:P5VaBOs60
そしてトラギコは本部のビルへと足を踏み入れたのだった。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
脚本・監督・総指揮・原案【ID:KrI9Lnn70】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ジュスティアで花屋を経営するカレン・クオリスキーとサンディ・フィッシュバーンは突然の来訪者に、流石に戸惑いを隠しきれなかった。
恩人であるトラギコからの依頼で花束と引き換えに、三人を店の奥に少しの間匿う事になったが、これは彼女達がトラギコと出会ってから初めての事だった。
彼が個人的な依頼をしてくるというのは、十五年の中で一度もなかった。
よほどの事情があるのだろうと考え、カレンとサンディは詮索をしないことにした。
(<::*´ω::>)「おー」
カーキ色のフードを目深に被った少年が店の奥に並ぶ花を見て声を上げていた。
どうやら少年はこれだけの花を見るのに慣れていないらしい。
花屋の商売は時間よりも時期で忙しさが変わる。
この時期はあまり忙しくならない為、カレンは少年のところへと向かった。
( ゚ー゚)「お花、好き?」
バックヤードに並ぶ花は、彼女達が丹精込めて育てているものもあれば、遠くの街から輸入して保存している物もある。
寒い空気を好む花もあれば、水につけておくだけで長生きする花もある。
色とりどりの花を見上げ、少年は目を輝かせていた。
カレンに声をかけられたことに気付いた少年は、少し驚いた様子だったが、返答を口にした。
(<:: ´ω::>)「おっ…… す、すき……ですお」
人見知りをするようで、言葉は途切れ途切れだった。
だがそれでも返答をしてくれたという事は、単純に緊張をしているだけの様だ。
中には人と話すこと自体が嫌いという人間もいる。
彼はそうでは無いと分かり、カレンは目線の高さを合わせて話を続けた。
( ゚ー゚)「そっか、それは良かった。
どんなお花が好きなのかな?」
(<:: ´ω::>)「おー……いいにおいのするおはなが、すきですお」
僅かな会話を通じて、カレンは少年にどこか親しみを覚えた。
彼の放つ雰囲気が、どことなく自分に似ているのだ。
酷い環境にあって、そこから救い出された自分と似た境遇なのかもしれない。
( ゚ー゚)「そっか、いい匂いかー」
(<:: ´ω::>)゛
少年は小さく頷く。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板