したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

900名も無きAAのようです:2017/12/04(月) 21:36:09 ID:v4yXdykE0
从'ー'从「……ふぅん。
     そっちは仕損じたんだぁ。
     残念ねぇ」

一度でも戦いを見れば、あのデレシア達がそう簡単に仕留められるとは思えないはずだ。
あれは、ワタナベがこれまでの人生で出会った女の中で最も恐ろしい人種だった。
道具に頼って戦う人間とは違い、純粋な戦闘能力で他を圧倒する姿は、ワタナベにとってはある意味で理想の境地だ。
最小限の道具で最大の殺戮を行う姿は、快楽殺人者にとっては究極の姿だ。

絶対に勝てる状況でなければ、まずこちらの意図した通りには行かないだろう。
それが分かっていない人間が組織にいることが、ワタナベにとって不満な点だった。
無知は全体の危機につながる。
組織が潰れたとしてもワタナベは何とも思わないが、自分が困るのだけは断じて看過できない。

しかしながら、これから先、彼女達の旅がどうなっていくのか実に気になる。
世界を変えようとする秘密結社と敵対する、五指にも満たない旅人たち。
絡み合い、歪んだ作品は今新たな布へと仕上がった。
デレシアはほぼ単独で編み直し――reknit――を成し遂げたというわけだ。

从'ー'从「楽しくなりそうねぇ」

ワタナベの呟きを聞いて同意した人間は、その場に一人もいなかった――

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Ammo→Re!!のようです
                     Ammo for Reknit!!編 The End
                               ・
                               ・
                               ・
                               ・
                               ・
                               ・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板