したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

899名も無きAAのようです:2017/12/04(月) 21:34:09 ID:v4yXdykE0
从'-'从「私の何がどうしてそんなことに繋がるのかしら?
      勝手に失敗した連中の責任まで私に擦り付けるの、止めてもらえる?」

ワタナベは己の信念と欲望に従って動いただけである。
それがたまたま組織の不利益につながっただけの事。
気に病むことは何もない。

(#゚∋゚)「情報を流して全体の妨害をしたのは誰だ?!
    同志シュールの邪魔をしてトラギコを逃がしたのは誰だ?!」

言い終わるよりも早くクックルの握り拳がワタナベの顔に放たれ、ほぼ同時にワタナベは隠し持っていたナイフがクックルの心臓に向ける。
互いに攻撃が触れるほんのわずかな位置で止め、互いにまっすぐ相手の目の奥を睨んでいた。
瞬き一つせず、二人はその状態からゆっくりと元に戻る。

( ゚∋゚)「銃を降ろせ、同志クール」

二人の成り行きを完全な傍観者として見ていたクール・オロラ・レッドウィングは両手に拳銃を構え、二人に向けていた。
銃の安全装置は解除されており、撃鉄も起きている。
本気で撃とうと思えば撃てる状態だ。
刺激させるのは得策ではない。

川 ゚ -゚)「殺し合いをする必要はないだろう」

从'ー'从「じゃれてただけよぉ」

両手を挙げておどけて見せるワタナベ。
その目は嗤っていない。
折角のチャンスを奪われたことに対する激怒の炎すら、目の奥に浮かんでいる。
しかし表情は笑みのままで、クールは銃爪から指を離す事が出来なかった。

川 ゚ -゚)「どうだかな。 それより今は、同志ショボン達をどう助け出すかが問題だ」

从'ー'从「その辺は大丈夫でしょ。
     向こうにはキュートがいるんだしぃ。
     それに、こういう時のためのビロードとシナーでしょ?」

キュート・ウルヴァリンとビロード・コンバースはジュスティアの人間として、島に滞在している。
ショボン達を自由の身にするのは造作もない事だ。
それに、シナー・クラークスもまだ島に残っている。
彼が陽動を担当すれば、赤子の手をひねる要領でショボン達を解放することが出来る。

川 ゚ -゚)「さっき連絡があって、デレシア達が島を出たそうだ。
     お前の愛しいトラギコの手引きでな」

無事に島を出て行った先にあるのは、正義の都、ジュスティア。
トラギコのホームグラウンドにして、ティンバーランドが少しずつ浸食を開始している街。
警察の本拠地であり、世界の秩序を守らんとする世界最大の治安維持思想の集まり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板