したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

876名も無きAAのようです:2017/12/04(月) 20:48:33 ID:v4yXdykE0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
           ノ|  r‐‐ 、!  !   i|   リ/ ´又ヅ,川 |  |
            レ | ヽ \ 从 小 ,//    ¨¨ イ リ ! iト、
            {  /  { ̄ ̄ヽく爻 ヽ{ 乂(i:     厶イ从 iト、ヽ }
           /  ∧  ̄ ̄ヽ             ハ/i}  ,リ j\}
.          /  / ∧   ̄ ̄ヽ   ー‐一   ∠   / /  ト ))
         /  人/ ∧  ¨マ_ノ}>   __  イ  `/ August 13th AM11:33
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

――ようやく、獲物が罠にかかった。
だがあえて構う事はせず、デレシアは近くにあった土産物屋に入って行った。
しっかりと後を着いてきている事を確認しつつ、奥まった場所にある化粧室へと入る。
人の気配が化粧室へと近づき、擦りガラスの向こうに明らかに男の姿が浮かんだ。

デレシアの姿は死角にあり、向こうからは確認することはできない。
少しでも考える力があり、慎重な人間であれば足を踏み入れることはしないが、デレシアは相手が必ずここに入ってくると確信していた。
何故なら、デレシア相手にここまで接近し、隙を見せている時点で間違いなく状況判断に必要な勘が鈍い人間であるからだ。
どこの誰だか知らないが、その迂闊さが命取りになる事を教えてやらなければならない。

今、デレシアの機嫌はあまり良い物とは言い難かった。
ティンバーランドの人間を三人逮捕させることは出来たが、残党が未だこの島に潜んでいる。
彼等の性質上、残党は必ず仲間を見捨てることはせずに奪還を試みるはずだ。
そうした後にこの島から逃げ出すのだろう。

ならば奪還のために何をしているのかを聞き出し、余計な手間を省くのが賢い方法だ。
本当は向こうからデレシアを狙って襲ってくることを期待したのだが、全く期待していない三下が現れたことによって幻滅した。
戸が音もなく開けられ、基本に忠実にまず銃が入ってきた。
それを見逃さず、デレシアは銃ごと腕を掴んで化粧室へとその人物を引きずり込んだ。

あまりにも唐突な展開に、追跡者は踏鞴を踏んでバランスを崩す。
男はジュスティア軍人のカラマロス・ロングディスタンスだった。

ζ(゚ー゚*ζ「入るトイレを間違えた、なんて言い訳をする予定はあるのかしら?」

銃を掴んだ時点でデレシアはすでに撃鉄と撃針の間に親指を挟み、発砲を阻止していた。
虚しく銃爪を引こうとするカラマロスだったが、掴まれた右手の痛みの為か、人差し指は虚しく震えるだけだ。
この状態であれば棺桶も使えない。

(; ・ω・)「く、くそっ!! 放せ!!」

銃を掴むデレシアの手に力が一瞬だけ込められ、親指を除くカラマロスの指の骨が折れた。
悲鳴を上げそうになった彼の首を掴んで戸に叩き付け、銃を口に突っ込んで声を封殺する。
脚を使った抵抗を防ぐためにデレシアは彼の股間を膝で思い切り蹴り上げ、睾丸を一つ潰した。
股間とは言わば足の付け根であり、付け根が動かせなければまともな攻撃は生み出せない。

折れた人差し指を無理やりに動かし、いつでも銃爪を引けるようにした。

ζ(゚ー゚*ζ「貴方もティンバーランドの人間なのでしょう?
      一つ教えてもらいたいのだけど、返事はどう?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板