したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

854名も無きAAのようです:2017/12/04(月) 19:43:53 ID:v4yXdykE0
("゚公゚")「サーチライトを。
     それと、全員完全装備で配置につけ。
     警戒レベルは――」

从´_ゝ从「――最高値、ですね」

("゚公゚")「頼むぞ」

副艦長のドネル・モーゼスは彼の上司が次に何を言うのかを予期し、その手筈を完璧に進めていた。
勿論、グルジアは己の右腕が行動していることを予期しており、今口に出したことはあくまでも確認のための一言でしかない。
月光の下、二人は燻る炭のような赤黒い地点を注視している。
そこに何が見える訳でもないが、目を逸らすことが出来ない。

恐らく、そこには何かがある。
予感は最早確信の域に迫っており、そこで目にする何かこそが、この事件の核心部と言ってもいいだろう。

("゚公゚")「さて、どんな鬼が出るかどうか、見せてもらおうじゃないか」

懐に吊り下げて久しく使っていないベレッタM92が嫌に重く、頼もしげに感じられた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

人は針を見る。 結果はその後に形となってついてくるからだ。
                  ――手段を重視する人間の答え

総合プロデューサー・アソシエイトプロデューサー・制作担当【ID:KrI9Lnn70】

August 12th  PM11:57
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

それは、日付が変わる寸前の二分間で起きた出来事。
二人の騎士が罪人を前に立ちはだかり、罪人たちが正義を相手に立ち向かうことになったのは。
一方は激怒を胸に。
片や絶望を胸に。

火ぶたを切るきっかけになった一言の通り、今、罪人は正義に立ち向かう事となっていた。

(::[-=-])『らぁっ!!』

誰よりも先に覚悟を決め、攻撃を仕掛けたのはジュスティアで警官として働いていた経験を持つショボン・パドローネだった。
本来であれば彼の使用する強化外骨格“ダイ・ハード”の脚部には特徴的な装甲があるのだが、今、それは地面に横たわっていた。
しかし、彼の強化外骨格は単一の目的に特化した物であり、装甲の喪失など大した問題ではない。
ダイ・ハードは足を使った戦闘に特化しており、装甲が無くとも、脚部の各箇所に仕込まれた高周波振動発生装置は健在だ。

それが生き延びていれば大概の棺桶との戦闘に耐えられる。
楯を失っても刃は失っていない。
戦闘が避けられない状況下で、即時攻撃を選んだショボンの判断は実に的確だった。
事実、地面を粉砕する程の強い蹴り込みから生み出された加速は人間の動体視力を遥かに凌ぎ、瞬きする間に眼前に迫る程の速度と化し必殺の域にあった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板