[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
840
:
名も無きAAのようです
:2017/10/01(日) 19:50:24 ID:UYTFpBow0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
l!./ゞ、 .,.;;'ノ /⌒ヾi! ,/、;.,.''.,; , ,. ';
i´ // ,.、 ;.,、_,.;'')'/ 、.,;''/ ., ;:.')
|/./'".,゙'" ., ;:' ;.,'")ノ |i!l|_/、;., 、.,;;. ,.;'ハ、
l!/ (⌒;.,;. ;、.,;ll! l|.ヽ|i!l| lv/;.,、__,.、.;:ノ'" `ヽ
|、wv从/l'|、wv从/l'|、wv从/l';.,'|l! l|. |i!l| |i!|.'|i!|' 、.,;'゙:、.,;., ,.;_..;')
川 /|ノル'川 /|ノル' ノルバl 彡ハ///vw彡|i!|,,;.、,:'゙、,:' ,:;゙ヽ,;.,ヾ
VjjNw/〃lVjjNw/〃レ'ヘ lル'/vwjj/从jj/彡彡,..|i!|,,,,,,____ハ
---――''"""""´´~."""""" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄```゙゙゙゙゙゙゙゙''''''''''―――--
August 13th AM00:03
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ワタナベ・ビルケンシュトックの姿は、ジョルジュがいた場所から遥かに離れた場所にあった。
倒木が罠だと素早く見破り、彼女は一人初めから定められていた合流地点に向かうことにしたのだ。
合流場所は崖下。
その下は自然が作り出した巨大な空洞となっており、海底まではかなりの深さがあった。
厳重な警戒態勢にあるこの島を脱出するためには、陸路と空路は選択肢から消され、海路だけが残される。
だが船を使って逃げたとしても、ジュスティアが気付いて砲撃をされたら元も子もない。
姿が見えないように逃げることが重要であることを、ワタナベはよく理解している。
背後で銃声が響いているのを我関せずと言った調子で聞き流し、合流場所へと足を進めた。
今頃はトラギコとジョルジュが仲良くしている頃だろうと、彼女はほくそ笑んだ。
開けた場所に到着し、時計で時間を確認する。
予定の時間まで、後数分だ。
ところが、背後から聞こえた跫音に、ワタナベは振り向いた。
从'ー'从「……あらぁ、なんのつもりかしらぁ?」
( ><)「どういうつもりなんですか?」
从'ー'从「何がぁ? 予定通りでしょぉ?
それよりぃ、情報統制の方はどうなってるのぉ?
こんなところで油売っていいのかしらぁ?」
ビロード・コンバースは飄々とするワタナベに対し、明らかに怒りを込めた目を向けてきていた。
これはあまり好ましくない状況だ。
冗談は通じなさそうだ。
( ><)「一度ならず二度、三度……!!
同志を売って、何がしたいんですか!!」
从'ー'从「楽しみたいの、それだけよぉ」
( ><)「裏切るつもりですか……!!」
从'ー'从「裏切る? 違うわよぉ。
私は私のしたいようにしていいって言われているから、そうしているだけよぉ。
なんなら、キュートにでも訊いてみたら?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板