したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

820名も無きAAのようです:2017/10/01(日) 19:17:55 ID:UYTFpBow0
リi、゚ー ゚イ`!「一緒に寝るってことさ。
       究極の親密さの一つだ」

(∪´ω`)「きゅーきょく?」

リi、゚ー ゚イ`!「一番、ってことだ。
      寝ている時、人間は無防備だろ?
      その無防備な姿をさらしても構わないほど、信頼している相手というわけだ」

ブーンはそれ以外にも多くの無防備な姿を見せてきた。
それは同時に、ヒートも無防備な姿を見せてきた事でもあった。

リi、゚ー ゚イ`!「今こうして、私達が風呂に入っているのもそれの仲間だ」

(∪´ω`)「お!」

それからブーンは翌日に疲労が残らないように湯船の中でストレッチを行い、ロウガがそれを手伝った。
何度か水中に頭を沈める事となったが、それが楽しかった。
海に放り捨てられて溺れた後でも、ブーンは水を少しも恐れなかった。
水中での動き方を学びつつある今、かつて恐れた物でさえも、ブーンにとっては勉強道具の一つでしかない。

そして。
風呂上がりに腰に手を当てて飲むフルーツ牛乳の美味しさもまた、勉強の一つだった。

リi、゚ー ゚イ`!「うんっ!! 美味いっ!!」

(∪*´ω`)「ぷはーっ!!」

二人は同時に瓶の中身を飲み干し、同時に満足げな息を思い切り吐いた。
火照った体に沁み渡る冷たいフルーツ牛乳の味は格別だ。

リi、゚ー ゚イ`!「いいか、腰に手を当てて飲むのは様式美という。
      理由などない。
      そうするべきだからそうするんだ。
      いいな?」

(∪*´ω`)「おー!」

こうしてまた、ブーンは新しい言葉を一つ覚えたのであった。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐―   ――――    ==  ̄ ̄ ̄  ――_――
 ̄___ ̄―===━___ ̄― ==  ̄ ̄ ̄  ――_――__―____
 ___―===―___  Heat's dream ==  ̄ ̄ ̄  ――_―― ̄ ̄―
 ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄―――  ___ =―   ̄ ̄___ ̄―===━__
 ――――    ==  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ―― __――_━ ̄ ̄  ――_―― ̄__
August 12th PM11:01
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板