[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
817
:
名も無きAAのようです
:2017/10/01(日) 19:11:02 ID:UYTFpBow0
ロウガは片足を軸に、素早く立ち位置をブーンの背後へと変えた。
一瞬の出来事だった。
ブーンの動体視力を持ってしても、彼女が目の前から消えた様にしか見えなかった。
声でようやくその存在を認識できたことを考えれば、仮にロウガが声を出さなければブーンは気付くことなく背後を取られていたことになる。
圧倒的存在感を一瞬にして消失させる技術。
これが彼女の実力。
身体能力が常人以上とは言え、ブーンの攻撃を回避するのは赤子の手を捻る様な物だ。
リi、゚ー ゚イ`!「さぁ、どう来る?」
頭頂部を軽く叩かれ、ブーンは姿勢を変えつつその場から飛び退き、ロウガと対峙する形に戻った。
(∪;´ω`)
額に浮かんでいた汗が頬を伝って足元にしたたり落ちる。
冷や汗なのか、それとも、運動による発汗なのかは今では区別がつかなくなっていた。
果たして、区別を付ける必要があるのか。
疲労によって思考の境界線が曖昧になり、節々から疲労感が消失した。
姿勢を低く、ブーンはリングの面を踏み抜かんばかりの勢いで疾走する。
それは無意識の行動だった。
弾丸と化したブーンの体が選んだ攻撃は、右のボディブロー。
リi、゚ー ゚イ`!「おぅ。 良い手だが、まだまだ速度が足りないな」
ブーンの攻撃速度を亜音速と表現するのであれば、ロウガの防御は光速だった。
圧倒的な速度差で決死の攻撃をパリングで防がれ、バランスを崩したブーンをロウガが片手で持ちあげて見せる。
無造作なパリングであればブーンの肩は脱臼していただろうが、ロウガはそれを微調整するだけの余裕があった。
完膚なきまでにブーンの負けだった。
リi、゚ー ゚イ`!「よし、ここまでにしよう。
風呂に入って飯を食って、ゆっくりと休むがいい」
全身から一気に緊張が抜け落ちる。
(∪;´ω`)「おー、ありがとうございました……」
肩に担がれたブーンは抵抗する元気もないため、そのままロウガと共に浴室へと向かう。
ロウガは器用にブーンの服を脱がせつつ、自らも脱衣を始めていた。
リi、゚ー ゚イ`!「何故防がれたか分かるか?」
(∪;´ω`)「ししょーがつよいからですかお?」
その答えを聞いて、ロウガはくすりと小さく笑った。
リi、゚ー ゚イ`!「ふむ、それもある。
だが、一番の問題は、私の真似をしているからだ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板