[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
785
:
名も無きAAのようです
:2017/07/17(月) 21:10:35 ID:s.K.qiF.0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
.: : / i :i : : :i :i八「|八 `メ: : i: i: ∧:│ : :i: : : : \: : : : \
.: : //゙i :i : : :iL|二,,__`ヽ ∨i/|/斗八‐ ∧ : : : 「 \: : : : \
,:′/,:': :i :i:.: :小弋:._㌻ヾ /二,,__ Ⅵ∧: :i八: : : : : :\: :\
.: : / : : : i: : : : :i人 弋:._㌻=ァ/ )八|: : : : : : : : : :\: :\
,: : :,′: : 八:.: :.i八 \ / ´ 厶ィ゙.: : : : : : : :\ : ;\:\: : .、
': :,:′ : : : :∧: :jハ.ヽ }〉 \\: :\: :\: : : : : ∨ : : ヽ: :'.
/: ,: i : : /:│ :{ム i: : :. '. .イ丶: : : : : : : :\: \ハ ゙,: jハ: :'.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
从'ー'从「はぁい、刑事さん。
あらぁ? 誰かと思えばぁ、有名人のカメラマンさんじゃなぁい。
元気ぃ?」
ワタナベ・ビルケンシュトック。
糖蜜のように甘い声を響かせ現れた彼女を前に、トラギコはアタッシュケースを左手に瞬時に立ちあがり、右手を懐にあるベレッタの銃把に伸ばしていた。
(#=゚д゚)「……また手前かよ。
今度は何の用ラギ?」
トラギコは指先が触れていたM8000を取り出し、ワタナベの心臓に銃腔を向けた。
度重ねてのトラギコへの接触。
その真意は常に不明であり、このタイミングで現れるという事は、また何かがある。
ろくでもない何かが。
从'ー'从「あらぁ、私はただここを通り抜けようとしただけよぉ。
パーティーに遅れちゃったら後が大変だからねぇ。
ただの、ショートカットよぉ」
(#=゚д゚)「パーティー?」
从'ー'从「うふふっ、これ以上は話せないわぁ。
だってぇ、私はただここを通り抜けるだけぇ。
お話をしに来たんじゃないわぁ」
この一瞬で、トラギコは強化外骨格“ブリッツ”の使用を決意した。
足を切り落とせば、嫌でも話すはず。
最悪、ショボンを捕えるのに失敗したとしてもワタナベを捕まえれば何かしらの情報を得られるだろう。
(#=゚д゚)「だったら話したくなるようにしてやるラギ!!
これが俺の天職だ!!」
だが。
だがしかし。
コンテナは、反応しなかった。
そして、アタッシュケース型のコンテナに赤いランプが点滅し、それがすぐに消えたのを目視した。
(;=゚д゚)「馬鹿な……!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板